В Иркутске отсутствует опасность подтопления рек

Иркутску не стоит беспокоиться о весеннем половодье, в настоящее время отсутствует опасность подтоплений от рек. Об этом накануне заявил начальник службы по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности МКУ Иркутска «Безопасный город» Александр Тройнин на смотре сил и средств к паводкоопасному периоду и пожароопасному сезону в Приангарье. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

В рамках смотра специалисты «Безопасного города» представили спасательную технику и оборудование, которое будет задействовано при возникновении ЧС.

— С 1 апреля на территории города и области будет введен особый противопожарный режим. В связи с этим до конца марта во всех округах города пройдут контролируемые отжиги сухой растительности, — отметил Александр Тройнин.

Сегодня, 19 марта, вопросы обеспечения противопожарной и противопаводковой безопасности, а также эпидобстановки в Иркутске будут обсуждаться на комиссии по ЧС, которая пройдет под председательством вице-мэра Иркутска Руслана Болотова с участием председателя Думы Иркутска Дмитрия Ружникова.

11:26
31

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...