Врио губернатора Игорь Кобзев не дозвонился на горячую линию минздрава Приангарья по коронавирусу

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев раскритиковал работу минздрава региона в части организации работы горячей линии и заявил главе минздрава Наталии Ледяевой, что не дозвонился по указанному телефону. Об этом сообщает портал Ircity.ru.

И.о. министра здравоохранения Приангарья на заседании комитета по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций 18 марта рассказала, что за время работы горячей линии по коронавирусу поступило уже около 5 тысяч звонков.

— Я вчера лично сам позвонил и не дозвонился. Поэтому не надо мне рассказывать, сколько вы звонков получили, – ответил ей Игорь Кобзев.

На заседании обсудили также работу горячей линии, организованной региональным управлением МЧС России.

— Телефон горячей линии заработал. За ночь не поступило ни одного звонка, – заявил врио начальника ГУ МЧС России по Иркутской области Вячеслав Федосеенко.

— Потому что никто об этом не знает, – прокомментировал Игорь Кобзев.

Телефон горячей линии министерства здравоохранения Иркутской области: 8(3952) 280-326.
Горячая линия ГУ МЧС: 8(3952) 399-999.

Служба потребительского рынка и лицензирования региона открыла горячую линию по ситуации на продовольственном рынке Приангарья. Ежедневно с 8:00 до 22:00 по телефону: +7950-072-30-50 специалисты готовы обработать сообщения об отсутствии продуктов в магазинах.

На данный момент в Приангарье под наблюдением медиков находятся 187 человек, которые могли контактировать с зараженными коронавирусом. Ни одного случая инфекции в Иркутской области не зафиксировано.

Источник:
11:30
94

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...