Врио губернатора Игорь Кобзев не дозвонился на горячую линию минздрава Приангарья по коронавирусу

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев раскритиковал работу минздрава региона в части организации работы горячей линии и заявил главе минздрава Наталии Ледяевой, что не дозвонился по указанному телефону. Об этом сообщает портал Ircity.ru.

И.о. министра здравоохранения Приангарья на заседании комитета по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций 18 марта рассказала, что за время работы горячей линии по коронавирусу поступило уже около 5 тысяч звонков.

— Я вчера лично сам позвонил и не дозвонился. Поэтому не надо мне рассказывать, сколько вы звонков получили, – ответил ей Игорь Кобзев.

На заседании обсудили также работу горячей линии, организованной региональным управлением МЧС России.

— Телефон горячей линии заработал. За ночь не поступило ни одного звонка, – заявил врио начальника ГУ МЧС России по Иркутской области Вячеслав Федосеенко.

— Потому что никто об этом не знает, – прокомментировал Игорь Кобзев.

Телефон горячей линии министерства здравоохранения Иркутской области: 8(3952) 280-326.
Горячая линия ГУ МЧС: 8(3952) 399-999.

Служба потребительского рынка и лицензирования региона открыла горячую линию по ситуации на продовольственном рынке Приангарья. Ежедневно с 8:00 до 22:00 по телефону: +7950-072-30-50 специалисты готовы обработать сообщения об отсутствии продуктов в магазинах.

На данный момент в Приангарье под наблюдением медиков находятся 187 человек, которые могли контактировать с зараженными коронавирусом. Ни одного случая инфекции в Иркутской области не зафиксировано.

Источник:
11:30
159
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще пять человек умерли от коронавируса в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19511-eshche-pyat-chelovek-umerli-ot-koronavirusa-v-priangare />
Всего от этой инфекции скончались 68 жителей региона.
ИркСиб 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области, по данным на утро 8 июля, зарегистрировано 9468 больных коронавирусом.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Еще три пациента с коронавирусом умерли в Приангарье за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19535-eshche-tri-patsienta-s-koronavirusom-umerli-v-priangare-za-sutki />
Два человека скончались от COVID-19, один — от сопутствующих заболеваний.
ИркСиб 5 дней назад 0
Минздрав: Вакцинация от коронавируса в России будет добровольной
Вакцинация против коронавирусной инфекции в России будет добровольной. Об этом министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил в интервью телеканалу «Россия 1». По его словам, в России вообще сделать прививку можно только при согласии гражданина.
Тайшет24 4 дня назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 4 дня назад 0