Интернет-аферисты обманули иркутянку при покупке медицинских масок

Жительница областного центра стала жертвой интернет-аферистов, желая приобрести медицинские маски. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 19 марта, сообщили, что 41-летняя иркутянка задумала купить маски на сайте «Авито». Она связалась с автором объявления, договорилась о покупке и перевела пять тысяч рублей в качестве предоплаты. Однако сразу же после этого номер «продавца» оказался недоступен.

Оперативники установили, что номер звонившего был зарегистрирован в Санкт-Петербурге. В настоящее время проводится проверка по данному факту.


11:54
50
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский меценат и галерист Виктор Бронштейн призвал предпринимателей Иркутска делать скидку всем, кто приходит в магазины и другие заведения в медицинских масках.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Животным Иркутской зоогалереи требуются продукты питания  Тканевые маски не являются медицинским изделием. Однако в интернете их продают, как средство индивидуальной защиты.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В начале апреля в Иркутскую область поступит партия из 900 тысяч медицинских масок и миллиона масок респираторного типа. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сегодня, 30 марта, прокуратура Кировского района Иркутска утвердила обвинительный акт в отношении местной жительницы, которая обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
40-летний житель Ангарска стал очередной жертвой аферистов. Так, неизвестные оформили кредит на мужчину и заставили перевести им на счет более 220 тысяч рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0