Суды Иркутской области приостановили личный прием граждан из-за коронавируса

Личный прием граждан приостановили в судах на территории Иркутской области до 10 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. Обращаться в суды можно через интернет-приемные или по почте России.

Как сообщается на сайте Иркутского областного суда, меру ввели по постановлению президиума Верховного суда России и президиума Совета судей РФ от 18 марта.


11:54
98
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Министерство здравоохранения Иркутской области распорядилось приостановить профилактические осмотры, плановые приемы, консультации и диспансеризацию из-за коронавируса.
Альтаир 2 дня назад 0
Для нераспространения новой короновирусной инфекции в Иркутской области приостановили плановый прием пациентов в медучреждениях, в том числе профилактические осмотры и диспансеризацию. Принимать будут только экстренных пациентов.
Irk.Today 2 дня назад 0
Поликлиники Иркутской области временно приостановили медицинские осмотры и диспансеризацию граждан. Это сделано в целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения короновирусной инфекции.
ТК Город 2 дня назад 0
В Иркутской области на субботу, 28 марта, два человека госпитализированы в Иркутскую областную инфекционную клиническую больницу, поскольку анализы сомнительные.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четырех пациентов госпитализировали с сомнительным результатом анализа на коронавирус в Иркутской области 28 марта.
Альтаир 6 дней назад 0