Два человека пострадали в ДТП с машиной скорой помощи под Ангарском

Два человека пострадали при столкновении машины скорой помощи и Toyota Town Ace в районе станции Таежной в Ангарском городском округе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, речь идет о 59-летнем водителе спецавтомобиля и медицинском работнике.

Скриншот видео с сайта ГУ МВД России по Иркутской области

Прибывшие на место аварии сотрудники Госавтоинспекции установили, что 31-летний водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем скорой помощи.

Как сообщал «Альтаир», ДТП произошло утром 19 марта.


11:58
171
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура и Следственный комитет начали проверки по факту ДТП с бензовозом в Слюдянском районе. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в аварии пострадали три человека.
Альтаир 6 дней назад 0
Три человека пострадали в ДТП с бензовозом в Слюдянском районе
В ДТП с бензовозом, который перевернулся и придавил переднюю часть легкового автомобиля, двигавшегося во встречном направлении, пострадали три человека.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативной группы разбираются в обстоятельствах столкновения двух иномарок на участке федеральной автодороги «Сибирь» в Аларском районе.
Альтаир 5 дней назад 0
Один человек погиб и двое пострадали в ДТП на трассе в Аларском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23835-odin-chelovek-pogib-i-dvoe-postradali-v-dtp-na-trasse-v-alarskom-rajone />
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Смертельное ДТП произошло в пятом часу вечера в пятницу, 16 апреля, в Аларском районе.
ИркСиб 5 дней назад 0
Один человек погиб и двое пострадали в ДТП на трассе "Сибирь" в Аларском районе
Предыстория:  Пьяный водитель не справился с управлением и перевернулся на иномарке в Шелехове ДТП со смертельным исходом произошло в Аларском районе на федеральной трассе "Сибирь".
IrkutskMedia 5 дней назад 0