В Иркутской области сворачивают активную деятельность суды

В Иркутской области суды подчинились требованиям Президиума Верховного Суда Российской Федерации об ограничении их деятельности. 

В частности, с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года в Арбитражном суде Иркутской области установлены ограничения на рассмотрение дел в связи с распространением коронавирусной инфекции

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции в с соответствии с Постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации, Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 г. с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года в суде будут рассматриваться только следующие категории дел:
дела приказного и упрощенного производства,
дела, в которых от всех лиц, участвующих в деле, поступит заявление о рассмотрении дела в их отсутствие.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕЛА БУДУТ ОТЛОЖЕНЫ.

Заявление о рассмотрении дела в отсутствие лица, участвующего в деле, может быть оставлено на посту Службы судебных приставов в холле суда, об этом необходимо известить офис судьи по телефону.

Также известный ангарский адвокат Вячеслав Иване (на фото) на свой странице в Фейсбуке написал:

- В Ангарском суде сообщили о переходе на карантинный режим работы. Прекращается личный прием, с участием сторон будет рассматриваться минимум дел, в частности, продление стражи и аналогичные, см. письмо Лебедева.

11:58
113

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...