Долг в 230 тысяч рублей за жилищно-коммунальные услуги погасила жительница Братска, решившая продать квартиру

Со всеми долгами за жилищно-коммунальные услуги расплатилась братчанка только после того, как не смогла продать квартиру. Как сообщает, пресс-служба УФССП России по Иркутской области, в Падунский отдел судебных приставов поступили исполнительные листы о взыскании задолженности в размере 230 тысяч рублей в пользу городских коммунальных служб с гражданки.

Однако, послу получения постановления о возбуждении исполнительного производства, женщина долг оплачивать не торопилась. Тогда на две ее квартиры приставы наложили запрет на проведение регистрационных действий.

Решив продать недвижимость, женщина обратилась в Росреестр для оформления сделки, однако ей в этом было отказано.

— Должница в этот же день оплатила всю задолженность, включая исполнительский сбор. Вследствие чего ограничение было снято, и она смогла продать жилое помещение, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Источник:
12:02
165
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Россиян предупредили о новом подорожании одной из жилищно-коммунальных услуг. В скором времени управляющие компании на 50% увеличат плату за содержание многоквартирных домов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жительница Канска поселила в своей однокомнатной квартире 50 собак. Видео
Полсотни собак приютила у себя жительница Канска. Вместе с огромной сворой она жила в однокомнатной квартире. Лай, шум, грязь, и даже тела погибших животных под окнами. Местные жители едва не сошли с ума от такого соседства.
Тайшет24 3 дня назад 0
Ради квартиры для пострадавших от наводнения жительница Тулуна подделала документы
Чтобы получить квартиру для пострадавших от наводнения в 2019 году жителей Приангарья, жительница Тулуна подделала факт того, что ее дом тоже пострадал от природного катаклизма.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Как не остаться без квартиры и с долгами по ипотеке после развода
Россияне только в феврале 2021 года взяли более 325 тысяч ипотечных кредитов, что на 30 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Росреестр. И было немало случаев, когда один кредит оформлялся сразу на мужа и жену.
Тайшет24 6 дней назад 0
Многие владельцы недвижимости хотят продать свои квартиры подороже, но по факту выходит, что приходится делать скидки, чтобы её хоть кто-то купил.
5 дней назад 0