За рубежом находятся около 100 тысяч российских туристов

Ростуризм подсчитал, что за рубежом сейчас могут находиться около 100 тысяч российских туристов.

Большинство россиян находятся в Юго-Восточной Азии, странах Карибского бассейна и в Турции. Эти данные только об организованных туристах, точное число и местонахождение самостоятельных путешественников неизвестно.

МИД РФ настоятельно рекомендует всем туристам в странах, где еще сохраняется возможность выезда в Россию, воспользоваться ею независимо от видов транспорта и пересадок. Россиян, оказавшихся за границей в сложном положении, просят обратиться в ближайшее российское загранучреждение (посольство, генеральное консульство), сообщить все о себе и своей ситуации, включая местонахождение.

Ранее Бабр писал:

«Российские туристы застряли за рубежом из-за ограничений и отмены рейсов»

Фото: pixabay.com.

Источник:
12:26
57
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
По состоянию на 16. 00 30 марта в регионе на самоизоляции находится 8945 человек. Официально подтверждены два случая коронавируса. – Основная задача сегодня – минимизация распространения вируса.
Альтаир 5 дней назад 0
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление правительства об увеличении максимального размера пособия по безработице в текущем году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Чунском районе на 14-дневной самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции находятся 43 человека, вернувшихся из зарубежных поездок.
Чуна24 5 дней назад 0
За десять дней с 20 по 30 марта в Россию из-за рубежа вернулись 155 тысяч российских граждан, – сообщил на брифинге министр транспорта РФ Евгений Дитрих.
Бабр 4 дня назад 0
Предыстория:  Молодежная дума Иркутска участвует в акции по доставке продуктов и медикаментов Глава правительства Михаил Мишустин поручил регионам проработать планы по полной изоляции рег
IrkutskMedia 4 дня назад 0