Музеи, театры, библиотеки в Иркутской области закроют для посещения с 20 марта из-за коронавируса

Областные учреждения культуры – музеи, театры, библиотеки – закроют для посетителей в Прибайкалье с 20 марта из-за распространения коронавируса. Также отменены все культурно-массовые мероприятия, сообщает пресс-служба правительства региона.

Показы спектаклей перенесены, билеты на них сохраняются. Юбилейный XV Международный музыкальный фестиваль «Джаз на Байкале», который должен был открыться в Иркутске 10 апреля, перенесли на начало ноября 2020 года.

Гастроли театров тоже перенесли. Иркутский областной музыкальный театр имени Н.М. Загурского отменил показы балетов «Щелкунчик» и «Дон Кихот», которые должны были состояться 29, 31 марта и 4 апреля, поскольку в них должны были участвовать приглашенные артисты из других регионов страны.

В Иркутской области подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией нет.


13:30
161
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
245 жителей Иркутской области заболели коронавирусом за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19486-245-zhitelej-irkutskoj-oblasti-zaboleli-koronavirusom-za-sutki />
С начала пандемии инфекцию подхватили 8 985 человек.
ИркСиб 6 дней назад 0
По информации на утро 6 июля, в Иркутской области 8985 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. 245 выявили за сутки. Об этом заявила и.о. зампреда правительства региона Валентина Вобликова на пресс-конференции.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 239 человек за сутки Исполняющая обязанности заместителя председателя правительства Иркутской области Валентина Воблик
IrkutskMedia 6 дней назад 0
20 детей заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области у 20 детей подтвердили COVID-19. Темпы прироста за сутки составили 2,8%, сообщила 6 июля на пресс-конференции и.о. зампреда Иркутской области Валентина Вобликова.
Irk.ru 6 дней назад 0
От коронавируса в Иркутской области с начала пандемии скончались 63 человека. За прошедшие сутки от COVID-19 умерли два заболевших, сообщается в Telegram-канале регионального оперштаба по борьбе с этой инфекцией.
Альтаир 6 дней назад 0