Сильный снег и метели стали причиной массовых ДТП в Прибайкалье

Утром 19 марта Иркутск и область накрыло сильным снегопадом и метелями.

В Иркутске снег с дорог убирают более 140 человек и 115 спецмашин. Еще до снегопада дороги посыпали песко-соляной смесью, обработку повторят, когда с улиц уберут выпавший снег.

Напомним, утром под Ангарском машина скорой помощи столкнулась с микроавтобусом, пострадали трое медработников. Буквально в 200 метрах произошло ещё одно столкновение — длинномер занесло и развернуло на скользкой дороге, в него врезалась иномарка.

На трассе Саянск — Зима в 8:30 утра пожилая женщина не справилась с управлением и врезалась во встречную маршрутку. Медицинская помощь понадобилась самой женщине-водителю Peugeot 308. В маршрутном Ford Transit в момент аварии находилось два пассажира, по предварительной информации, никто из них не пострадал.

13:30
205
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области и «Газпром трансгаз Томск» подписали соглашение о сотрудничестве по вопросам развития эффективного и взаимовыгодного сотрудничества сторон в вопросах подготовки кадров для экономики Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Ледовый затор в реке Кимельтей стал причиной подъема уровня воды в поселке Кимельтей, Зиминского района.
Альтаир 6 дней назад 0
Сильный ветер, мокрый снег и дождь ожидается в Иркутской области 19 апреля
МЧС передает, что в понедельник, 19 апреля, в Иркутской области местами ожидается усиление юго-восточного ветра до 18 метров в секунду, а в западных и северо-западных районах ветер ускорится до 23 метров в секунду.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сильный ветер и дождь ожидаются в Иркутской области 19 апреля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23844-silnyj-veter-i-dozhd-ozhidayutsya-v-irkutskoj-oblasti-19-aprelya />
В Иркутске – без осадков. В понедельник, 19 апреля, местами по области ожидаются небольшие дожди, а в западных и северо-западных районах – умеренные.
ИркСиб 3 дня назад 0
Четыре человека погибли, 40 человек получили травмы различной степени тяжести за прошедшие семь дней в авариях на дорогах региона.
Альтаир 3 дня назад 0