Ангарская пенсионерка отдала лжесотрудникам банка более млн рублей

67-летняя жительница Ангарска перевела мошенникам более миллиона рублей в надежде спасти свой вклад в банке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 18 марта.

Сотрудники полиции установили, что пенсионерке 17 марта позвонил неизвестный и представился сотрудником банка. Он рассказал, что со счетов гражданки кто-то пытается снять деньги. Чтобы не допустить кражи, он посоветовал снять все накопления и перевести на указанный абонентский счет. Доверчивая жительница города Нефтехимиков выполнила требования «сотрудника» банка. Так за несколько подходов она перевела обманщикам более миллионов рублей.

В настоящее время проводится проверка по данному факту. Возбуждено уголовное дело за мошенничество.

14:02
184
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Жительница Братска перевела 870 тысяч рублей за посылку с золотом от "врача" из Бразилии Ангарчанка перевела мошенникам около 300 тысяч рублей в надежде получить 1 млн рубле
IrkutskMedia 4 дня назад 0
И еще об одном любителе снежных трасс. Иркутянка Ольга Кривенкова поделилась с нами настроением своей бабушки. Киселевой Маргарите Андреевне ! внимание — 87. По профессии она инженер.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
15 млн рублей выделят на монтаж хоккейной площадки стадиона «Локомотив» в Нижнеудинске
15 миллионов рублей выделят на монтаж хоккейной площадки стадиона «Локомотив» в Нижнеудинске в рамках социального партнёрства с «РЖД». Об этом стало известно во время рабочей поездки в город губернатора Приангарья Игоря Кобзева.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский областной суд изменил наказание восьмерым участникам преступного сообщества за незаконную рубку леса на 10 млн рублей на территории трех районов Приангарья. Злоумышленников отправили в колонию общего режима.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
МУП «Горзеленхоз» объявил закупку на ремонт и подготовку к лету 11 фонтанов в Иркутске. Как сказано в документах на сайте госзакупок, на эти цели запланировано потратить 8,4 млн рублей.
Альтаир 5 дней назад 0