В России могут усилить ограничительные меры из-за коронавируса

Российские власти обсуждают возможность усилить по всей стране ограничительные меры в связи с распространением коронавируса COVID-19, они могут показаться избыточными, но учёные считают их эффективными. Об этом сообщает «РИА-Новости».

Речь может пойти о сокращении или отмене массовых культурных мероприятий и спортивных соревнований, о дезинфекции помещений предприятий и ведомств, а также об изменении режима работы. Обсуждается возможность рекомендовать работодателям подумать об удалённой работе для своих сотрудников, а также возможность рекомендовать всем россиянам не выходить из дома при появлении симптомов ОРВИ и немедленно вызывать врача в этом случае.

Такие шаги наиболее эффективны в борьбе с эпидемией.

 

Источник:
14:06
250
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дождались! Правительство готовится снять все ограничения по коронавирусу в России
Предыстория:  Страшные последствия - у детей, переболевших COVID-19, возможен инсульт Российское правительство собирается снять все ограничения по коронавирусу.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Системы Visa и Mastercard могут отключить от России
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о возможных рисках отключения России от международных платежных систем Visa и MasterCard. Такая вероятность не исключается в рамках продолжения западных санкций против России.
Тайшет24 6 дней назад 0
Первая в России частная пожарная часть появилась в Усольском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23772-pervaya-v-rossii-chastnaya-pozharnaya-chast-poyavilas-v-usolskom-rajone />
Подразделение будет прикрывать шесть населенных пунктов. Пожарная часть частной пожарной охраны появилась в селе Новожилкино Усольского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области в среду, 14 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Первая в России частная пожарная часть открылась в Усольском районе
В селе Новожилкино Усольского района открылось первое в России подразделение частной пожарной охраны, предназначенное для прикрытия от пожаров отдалённых населенных пунктов, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0