Все культурно-массовые мероприятия в Иркутской области отменены

Из-за угрозы распространения коронавируса в Иркутской области отменяют и переносят все культурно-массовые мероприятия. Распоряжение регионального минкульта вступит в силу с завтрашнего дня. Закроют все учреждения культуры: театры, музеи, галереи, концертные залы, библиотеки. Показы спектаклей и концерты перенесены на неопределенный срок или вовсе отменены. Международный фестиваль «Джаз на Байкале», который должен был пройти в Иркутске в апреле, перенесли на ноябрь. Информация о возврате билетов размещена на официальных сайтах иркутских театров. Зрителям вернут деньги или предложат дождаться показа спектаклей после снятия ограничений.

14:34
185
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Проработкой мероприятий по поддержке работодателей в условиях сложной экономической ситуации в связи с коронавирусной инфекцией занимаются в министерстве труда и занятости региона. Об этом заявила и.о.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
01.04.2020 Об этом заявила исполняющая обязанности министра труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова на селекторном совещании с главами муниципальных образований и директорами региональных центров занятости населения.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
На субботнем заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса в Иркутской области глава региона Игорь Кобзев заявил, что во всех муниципалитетах Приангарья на следующей неделе должны пройти рейды по организациям и учреждени
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочей поездкой в Иркутском районе. В частности, он осмотрел мост, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в связи со сложной эпидемиологической ситуацией обратился к пожилому населению региона с просьбой посещать магазины с 9:00 до 11:00.
Бабр 6 дней назад 0