Все культурно-массовые мероприятия в Иркутской области отменены

Из-за угрозы распространения коронавируса в Иркутской области отменяют и переносят все культурно-массовые мероприятия. Распоряжение регионального минкульта вступит в силу с завтрашнего дня. Закроют все учреждения культуры: театры, музеи, галереи, концертные залы, библиотеки. Показы спектаклей и концерты перенесены на неопределенный срок или вовсе отменены. Международный фестиваль «Джаз на Байкале», который должен был пройти в Иркутске в апреле, перенесли на ноябрь. Информация о возврате билетов размещена на официальных сайтах иркутских театров. Зрителям вернут деньги или предложат дождаться показа спектаклей после снятия ограничений.

14:34
841
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16.04.2021 Об этом сегодня на встрече договорились Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального Штаба ОНФ Игорь Кастюкевич.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Многие сейчас перед ежегодным подъёмом воды перевозят ценные вещи в более безопасное место или убирают на чердаки. Волонтёры помогут в этом пожилым, многодетным или имеющим ограничения по здоровью жителям.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Правительство Иркутской области и Генеральное консульство Республики Корея сформируют план совместных мероприятий, посвященный юбилейным датам
19.04.2021 Договоренность об этом была достигнута сегодня, 19 апреля, на встрече Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева и Генерального консула Республики Корея в Иркутске господина Ким Се Уна.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области более 20 нерп устроили массовый заплыв на дрейфующей льдине
Они плывут на льдине, как на бригантине. Только не по седым суровым морям, а по Ангаре.
ТК Город 1 день назад 0
Задолженность по заработной плате выросла в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе Иркутскстата, еще месяц назад этот показатель составлял 14 млн рублей. Сейчас долг перед жителями Прибайкалья перевалил за 22 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0