Первый снег Руслана Болотова

Капризная сибирская погода преподнесла иркутянам очередной режим. С утра четверга в Иркутске шёл снег. Мартовский снегопад стал первым испытанием для городских служб под управление нового начальника. Буквально два дня городскую администрацию в статусе вице-мэра возглавил Руслан Болтов. Городские службы не подкачали.

Как сообщает пресс-служба мэрии Иркутска со ссылкой на директора МУП «Иркутскавтодор» Михаила Чайковскогою, на уборку от снега с утра вышло 115 единиц техники, на уборке заняты более 140 сотрудников муниципального предприятия. омимо собственных ресурсов, МУП привлек подрядчиков. 

«Во время и после снегопада на улицах Иркутска работают 32 комбинированные дорожные машины с ковшами и щетками, 7 тракторов, оборудованных щетками для расчистки снега, 6 фронтальных погрузчиков, 13 единиц тротуароуборочной техники и 13 самосвалов», — говорится в сообщении.

Фото пресс-службы администрации Иркутска


По информации ФКБУ «Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», сильный снегопад продлится до обеда.

После завершения снегопада, дорожники проведут его уборку и повторно обработают дороги песко-соляной смесью, чтобы избежать обледенения.

15:06
138
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
До конца 2021 года МУП «ИркутскАвтодор» ждет комплексное обновление парка спецтехники. Об этом на прошедшем совещании в администрации Иркутска заявил мэр города Руслан Болотов.
Альтаир 6 дней назад 0
Сегодня, 6 апреля, мэр Иркутска Руслан Болотов провел выездное совещание по вопросу качества проведения ямочного ремонта на дорогах. Глава города осмотрел улицы в Октябрьском округе. Замечания возникли к темпам и качеству работ.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил увеличить темпы ямочного ремонта в городе. Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, до конца апреля дорожники должны выполнить работы на всей территории города.
Альтаир 5 дней назад 0
Руслан Болотов потребовал ускорить ямочный ремонт дорог в Иркутске
6 апреля мэр Иркутска Руслан Болотов провел выездное совещание по вопросу качества проведения ямочного ремонта на дорогах. Глава города осмотрел несколько улиц в Октябрьском округе, замечания возникли к темпам и качеству проводимых работ.
Irk.ru 5 дней назад 0
Увеличить темпы ямочного ремонта поручил мэр Иркутска Руслан Болотов. Выездное совещание прошло сегодня в Октябрьском округе. Руслан Болотов рассказал, что получает много жалоб от иркутян в социальных сетях.
Вести Иркутск 5 дней назад 0