Иркутские кёрлингистки завоевали бронзу Зимней Спартакиады учащихся России

Женская сборная Иркутской области по кёрлингу заняла третье место на соревнованиях в рамках X Зимней Спартакиады учащихся России. Турнир завершился накануне в Сочи. В нем участвовали 14 команд со всей страны. Полуфинальную встречу иркутянки проиграли будущим победителям — команде Краснодарского края. А вот в матче за третье место подопечные Анны Трухиной разгромили сборную Самарской области — 8:1. Добавим, для иркутского кёрлинга — это не единственный успех на Зимней Спартакиаде. Днем ранее золото взяла мужская сборная Приангарья.

15:42
41
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В воскресенье, 29 марта, глава Приангарья Игорь Кобзев встретился с митрополитом Иркутским и Ангарским Максимилианом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Митрополит Иркутский и Ангарский Максимилиан призвал жителей региона воздержаться от посещения храмов и молиться дома с 30 марта по 5 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте Иркутской епархии РПЦ.
Альтаир 6 дней назад 0
Из-за коронавируса международный аэропорт Иркутска теряет десятки тысяч пассажиров. Так, в марте пассажиропоток снизился на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
С начала работы волонтерского центра более 100 жителей Приангарья обратились на телефон «горячей линии». В основном люди нуждаются в лекарствах и продуктах питания.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Те заведения Иркутска, которые не выполнили требование о закрытии в связи с распространением коронавируса, ждет административная ответственность и штраф. Общественный транспорт проверят на выполнение требований дезинфекции.
Бабр 5 дней назад 0