В Москве умерла пациентка, зараженная коронавирусом

В инфекционной больнице Москвы умерла пациентка с коронавирусом. Известно, что женщине было 79 лет и она имела ряд хронических заболеваний.

— Пожилая пациентка имела целый ряд хронических заболеваний, включая сахарный диабет 2 типа, атеросклероз, гипертоническую болезнь сердца, — сообщила главный врач инфекционной больницы №2 Светлана Краснова.

Недомогание пенсионерка почувствовала ещё 13-го марта и сразу обратилась в медучреждение. В больнице она находилась в изолированном помещении, где и проходила все необходимые лечебные процедуры.

Смерть наступила в результате пневмонии на фоне тяжелых сопутствующих патологий. Все близкие скончавшейся москвички находятся под наблюдением врачей.

Источник:
16:42
195
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще восемь человек умерло за последние сутки от коронавируса в Приангарье
По состоянию на 4 апреля в Иркутской области подтвержден 62 411 случаев заболевания коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 160 случаев. Отметим, что с 28 марта число заболевших в частности ниже 170 случаев за сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ещё восемь жителей Приангарья умерли от коронавируса
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 на вторник, 6 апреля, количество подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом увеличилось на 167 и составило 62 739.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области от коронавируса умерли ещё восемь человек
В Иркутской области на сегодняшний день подтверждёно 62 903 случая случаев инфицирования коронавирусом. Из них за последние сутки — 164.
Тайшет24 3 дня назад 0
Ещё девять жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 на среду, 6 апреля, количество подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом увеличилось на 164 и составило 62 903.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Ещё восемь жителей Приангарья умерли от коронавируса
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 на четверг, 8 апреля, количество подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом увеличилось на 163 и составило 63 066.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0