Главу поселения в Чунском районе обвиняют в незаконном повышении себе зарплаты

Уголовное дело возбудили против главы муниципального образования в Чунском районе. Женщину обвиняют в том, что она самовольно повысила себе зарплату на 14 000 рублей.

– Глава одного из МО вопреки требованиям федерального закона и устава муниципалитета, без проведения заседания думы внесла заведомо ложные сведения в решение думы об утверждении размера своей зарплаты, – отмечено на сайте прокуратуры Иркутской области. 


17:14
265
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
17:36
Вот тебе коррупция и мафия эти мэры городов, райов и сельских поселений Иркутской области что хотят то и творят
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Чунском районе 14 местных жителей обвиняются в незаконной рубке леса на пять миллионов рублей
Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении 14 жителей Чунского района. Их обвиняют в незаконной рубке леса на пять миллионов рублей. Обвинения предъявлены по 10 преступлениям.
Irk.Today 22 часа назад 0
Сотрудники  ГУ МЧС по Иркутской области продолжают ликвидировать последствия подтопления нескольких населенных пунктов талыми водами.
Альтаир 6 дней назад 0
Зарплата одной категории россиян вырастет на 70% - Путин решил
Предыстория:  Хотят ли россияне дополнительный выходной 12 апреля - опрос Оклад одной категории россиян будет увеличен на 50 и на 70 процентов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратурой Шелехова был проведен выездной личный прием работников АО "Иркутсккабель" в связи с образовавшейся задолженностью по выплате заработной платы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0