Бывший работник колонии в Ангарске приговорён к 4 годам заключения за продажу гашиша осуждённым

В Ангарске бывший мастер участка швейного цеха исправительной колонии №7 получил 4 года и 1 месяц лишения свободы в колонии общего режима за продажу гашиша осуждённым.

Установлено, что в марте-апреле 2019 года 52-летний работник колонии дважды проносил на территорию исправительного учреждения и передавал осуждённым гашиш, получая за это денежное вознаграждение. В одном случае в колонию было доставлено 35 граммов наркотика, в другом – 2,8 грамма.

Ангарский городской суд 10 марта осудил бывшего работника колонии по части 5 статьи 33, части 1 статьи 228, части 2 статьи 228 УК РФ («Пособничество в приобретении наркотических средств без цели сбыта в значительном и крупном размере»). Приговор в законную силу не вступил. Сегодня мужчина содержится в СИЗО-6.

Отметим, что на момент совершения преступления мужчина работал на вольнонаёмной должности, при этом ранее он проходил службу в СИЗО-6 как аттестованный сотрудник.

Источник:
17:18
137
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Ангарске
Предыстория:  5-летняя девочка попала под колеса КамАЗа в Иркутской области Минувшей ночью на улице Энгельса в Ангарске водитель Mazda 6 проигнорировал требование дорожных автоинспекторов
IrkutskMedia 6 дней назад 0
14-летний подросток из Ангарска “угнал” машину родителей, чтобы покатать девушку
В Ангарске полиция задержала 14-летнего подростка, который взял без спроса машину матери, чтобы покатать на ней девушку, сообщает УГИБДД Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Аферисты вымогают взятки у работников садиков и училищ Иркутской области
В Управление Роспотребнадзора по Иркутской области поступают сообщения о мошенниках, которые пытаются действовать от их имени.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Прокуратуры Иркутской области выявила информацию о том, что жительница Ангарска в марте 2021 года оставила 7-летнего ребенка на длительное время одного.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура заинтересовалась матерью, которая оставила ребенка в запертой квартире в Ангарске
Прокуратура Иркутской области организовала проверку информации в СМИ о том, что мать оставила 7-летнего мальчика в запертой квартире на длительное время. Напомним, ангарчанка закрыла сына в квартире, а сама исчезла на сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0