Был бы повод: как не быть уволенным за прогул при переводе на удаленную работу

Если работодатель отправляет сотрудника трудиться дистанционно, не лишним будет подстраховаться. Чтобы не быть в дальнейшем уволенным за прогул. Такая вероятность возможна на фоне распространения коронавируса, когда многие владельцы предприятий отправляют работников на «удаленку».

Юрист Валентина Румянцева в своем блоге рекомендует подписать дополнительное соглашение к трудовому договору. Работодатель должен указать на бумаге, что конкретный сотрудник работает дистанционно. Следует также указать с какого и по какое число.

05:34
55
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Сильвермолл» в Иркутске приостановил работу с 29 марта по 3 апреля.
Альтаир 6 дней назад 0
Многофункциональный торговый центр «Новый» в Иркутске продолжает работу в прежнем режиме, ссылаясь на введение повышенных противоэпидемических мер.
Альтаир 6 дней назад 2
Глава региона принял решение в два раза повысить заработную плату медработникам Иркутской области, которые непосредственно заняты лечением больных коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается на официальном портале правительства Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Подготовка к весенне-полевым работам проходит на территории Иркутской области. С 1 апреля инспекторы службы гостехнадзора региона начнут проверять технику агропромышленного комплекса для посевных.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Жители Иркутской области могут выиграть роутер, не выходя из дома Восточно-Сибирская железная дорога продолжает обеспечивать непрерывность перевозочного процесса и бесперебо
IrkutskMedia 6 дней назад 0