Был бы повод: как не быть уволенным за прогул при переводе на удаленную работу

Если работодатель отправляет сотрудника трудиться дистанционно, не лишним будет подстраховаться. Чтобы не быть в дальнейшем уволенным за прогул. Такая вероятность возможна на фоне распространения коронавируса, когда многие владельцы предприятий отправляют работников на «удаленку».

Юрист Валентина Румянцева в своем блоге рекомендует подписать дополнительное соглашение к трудовому договору. Работодатель должен указать на бумаге, что конкретный сотрудник работает дистанционно. Следует также указать с какого и по какое число.

05:34
187
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Больше половины жителей страны работают в выходные и по вечерам
Почти 60 процентов россиян пожаловались, что вынуждены работать в выходные дни. Об этом свидетельствуют результаты исследования сервиса «Зарплата.ру», передает РИА Новости.
Тайшет24 6 дней назад 0
Где можно работать жителям Приангарья, не выходя из дома
Специалисты сайта по поиску работы hh.ru проанализировали рынок вакансий в Иркутской области, и выяснили, где можно работать, не выходя из дома, и у кого, кроме IT-специалистов, есть возможность получать высокую зарплату за дистанционную работу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сайт IRK.ru приглашает на работу редактора новостей
Редакция IRK.ru открыла вакансию редактора новостей. В обязанности входит обработка и написание информационных материалов и размещение их на сайте, развитие закрепленного раздела.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Усольском районе мужчина сделал 250 переводов мошенникам на 3,8 миллиона рублей
54-летний житель поселка Белореченский Усольского района перевел мошенникам 3,8 миллиона рублей, совершив более 250 переводов. Полицейские выяснили, что несколько дней его обманывали аферисты, используя распространенную схему мошенничества.
Irk.ru 6 дней назад 0
Восстановительные работы завершены на месте схода двух вагонов хозяйственного поезда на участке Харанхой — Наушки, расположенного на южной ветке ВСЖД (не главный ход Транссиба).
IrkutskMedia 5 дней назад 0