Две братчанки подарили мошенникам почти 400 тысяч рублей

Держали свои деньги в руках и все равно перевели мошенникам. Две братчанки попались на уловки лже-банкиров, которые уверили их, что на счетах заподозрена подозрительная активность. Чтобы обезопасить свои кровные женщинам предложили снять деньги и положить их на «безопасный счет». Это и сделали две жительницы города. В отделении банка они сняли наличность и перевели ее на счет, продиктованный звонившим.

Общая сумма составила почти 400 тысяч рублей.

Полиция напоминает, что сотрудники банка никогда не будут звонить вам и просить перевести деньги на другие счета. Если у вас есть сомнения, обратитесь в ближайшее отделение банка и проясните ситуацию.

Источник:
09:18
84
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанки отдали телефонным мошенникам более 200 тысяч рублей
Накануне две жительницы Братска отдали более двухсот тысяч рублей телефонным мошенникам, которые за разговорами успели оформить несколько кредитов. Первой жертвой стала 31-летняя работница одной из торговых сетей в Падунском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мошенники получили 200 тысяч рублей, которые были взяты в кредит двумя жительницами Братска. Потерпевшие, оформившие займы после звонков "сотрудников банков", обратились в полицию.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В дежурную часть полиции обратился 33-летний иркутянин и сообщил, что стал жертвой мошенников. Он рассказал, что участвовал в онлайн-игре, где восстанавливал заброшенный сад. Мужчина хотел купить игровую валюту и указал данные банковской карты.
Irk.ru 4 дня назад 0
Пенсионерка из Тулуна отдала мошенникам 90 тысяч рублей для «спасения внука» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19561-pensionerka-iz-tuluna-otdala-moshennikam-90-tysyach-rublej-dlya-spaseniya-vnuka />
Женщина три дня передавала деньги таксистам. 89-летняя пенсионерка из Тулуна обратилась в полицию и заявила, что стала жертвой мошенников, сообщает МО МВД России «Тулунский» 9 июля.
ИркСиб 3 дня назад 0
Жительница Тулуна в течение трех дней передавала деньги мошеннику, который притворился ее родственником и попросил о помощи.
Альтаир 3 дня назад 0