Потерявшую лунку нерпу спасли на Байкале

Потерявшую лунку нерпу спасли на Байкале. Для этого туристы выстроились вокруг млекопитающего и гнали его в сторону «дырки». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу Игоря Шмарко в социальной сети Facebook (12+).

Отметим, что «лунку» туристы выдолбили сами.

09:46
45
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Медработникам, лечащих больных коронавирусом в Приангарье, увеличат зарплату в два раза Курорт "Гора Соболиная" в Байкальске закрыл с 30 марта все трассы в связи с угрозой р
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Спасатели Сахюртинского ПСП Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России транспортировали 64-летнего жителя поселка Хужир Ольхонского района Иркутской области с высокой температурой и подозрением на двустороннюю пневмонию в минувшую субботу,
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Весенний призыв на военную службу пройдет в РФ в плановые сроки Гиды проведут онлайн-экскурсии (0+) по Иркутску и Байкалу в среду, 1 апреля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Рано утром на улице Розы Люксембург загорелся пятиэтажный дом коридорного типа. Когда прибыли пожарные, один из двух подъездов был полностью в дму, а люди на верхних этажах из окон и балконов просили о помощи. Всех эвакуировали.
ТК Аист 5 дней назад 0
Уже завтра, 1 апреля, гиды из Приангарья проведут онлайн-экскурсии по главным достопримечательностям Иркутска и Байкала. Мероприятие состоится в условиях поддержки граждан в период всеобщего карантина из-за пандемии коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0