Потерявшую лунку нерпу спасли на Байкале

Потерявшую лунку нерпу спасли на Байкале. Для этого туристы выстроились вокруг млекопитающего и гнали его в сторону «дырки». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу Игоря Шмарко в социальной сети Facebook (12+).

Отметим, что «лунку» туристы выдолбили сами.

09:46
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники МЧС спасли 15 человек на пожаре в пятиэтажном панельном доме на проспекте Космонавтов в Усолье-Сибирском сегодня ночью, 15 апреля. Возгорание произошло в квартире на четвертом этаже.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Братская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране атмосферного воздуха предприятиями, ведущими хозяйственную деятельность на промышленной площадке Шелехова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трехэтажные дома начнут строить в Байкальске этим летом взамен ветхого жилья
Глава города Байкальска Василий Темгеневский сообщил, что летом 2021 года в поселке Строитель города начнется строительство первых трехэтажных домов для переселения людей из ветхого жилья. Проект рассчитан на два года.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полтора миллиона туристов ожидают на Байкале в 2021 году <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/76-turizm/23802-poltora-milliona-turistov-ozhidayut-na-bajkale-v-2021-godu />
Агентство по туризму намерено просить о смягчении ограничений для турбаз.
ИркСиб 6 дней назад 0
15 человек спасли при пожаре в Усолье-Сибирском
В Усолье-Сибирском при пожаре в пятиэтажном панельном доме спасли 15 человек. Сообщение о возгорании на проспекте Космонавтов поступило 15 апреля около 03:00. Горела квартира на четвертом этаже.
Irk.ru 6 дней назад 0