"Газпром" построит на "Силе Сибири" компрессорную станцию "Иван Москвитин" в 2020 году

«Газпром» в 2020 году планирует завершить возведение еще одной компрессорной станции (КС) на экспортном магистральном газопроводе в Китай «Сила Сибири» — в Алданском районе Республики Саха (Якутия). Кроме того, в планах компании начать строительство газопровода с Ковыктинского месторождения в Иркутской области, пишет «Интерфакс» со ссылкой на журнал «Газовая промышленность». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia

Ранее компания публиковала данные о том, что на продолжение строительства первой очереди «Силы Сибири» (участок от Чаянды до Китая) направит в 2020 году 78,546 млрд рублей. На участок Ковыкта-Чаянда в 2020 году планируется направить 47,742 млрд рублей.

09:46
41
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Компания "Газпром" планирует начать строительство линейной части магистрального газопровода "Сила Сибири" летом 2020 года. Его протяженность составит 800 км, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.
IrkutskMedia 21 час назад 0
Летом 2020 года «Газпром» планирует начать строительство участка газопровода «Сила Сибири» в Иркутской области. Об этом 2 апреля сообщили в правительстве региона.
Бабр 14 часов назад 0
Президент РФ Владимир Путин провел рабочую встречу с председателем правления ПАО "Газпром" Алексеем Миллером. Главе государства доложили об итогах работы компании в 2019 году и планах на 2020 год.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Газпром готов в ближайшее время запустить газ с Ковыктинского месторождения в Иркутскую область, Красноярский край, Бурятию и Забайкалье. Об этом сообщил глава госкорпорации Алексей Миллер на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
Альтаир 3 дня назад 0