Приангарье не вошло в 20-ку рейтинга по реализации молодежной политики в 2019 году

Иркутская область не вошла в двадцатку рейтинга эффективности региональных органов исполнительной власти, реализующих государственную молодежную политику, за 2019 год. Данный список подготовило Федеральное агентство по делам молодежи. Рейтинг возглавила Республика Татарстан. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Росмолодежи.

Деятельность органов исполнительной власти, курирующих региональную молодежную политику, оценивалась по 85-ти критериям, которые соответствуют основным направлениям деятельности Росмолодежи.

10:50
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стратегию по молодежной политике области разрабатывают студенты и работающая молодежь
19.04.2021 На базе Технопарка Иркутского национального исследовательского технического университета накануне состоялась стратегическая сессия «Область молодых», организованная министерством по молодежной политике Иркутской области.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Предыстория:  Стали известны самые богатые и бедные депутаты Госдумы от Иркутской области в 2020 году Руководитель регионального штаба "Волонтеры Победы", председатель молодежного парламе
IrkutskMedia 1 день назад 0
Последние несколько недель были очень интенсивными. Мы создали множество площадок для открытой и продуктивной коммуникации с молодежью.
Вести Иркутск 13 часов назад 0
Депутат Государственной Думы от Иркутской области Алексей Красноштанов подал документы на участие в предварительном голосовании партии "Единая Россия" по определению кандидатур для последующего выдвижения на довыборы в Законодательное собрание Иркутс
IrkutskMedia 6 дней назад 0