Сибиряки начали запасаться продуктами

Курсовые скачки валют в настоящее время не слишком заметно отразились на продуктовых прилавках в регионах Сибири. Однако некоторые горожане делать запасы на черный день. По информации Минсельхоза России, несмотря на нестабильность мировой экономики, заметного повышения цен на основные виды продовольственных товаров в стране не ожидается. Исключение могут составить импортные овощи и фрукты. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Российскую газету».

Отмеим, что полки с консервами, мукой, сахаром и крупами поредели, а гречка в некоторых торговых точках Омска вообще исчезла. В сети недорогих гипермаркетов повышенным спросом пользуется мясо.

10:54
57
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В начале апреля в Иркутскую область поступит партия из 900 тысяч медицинских масок и миллиона масок респираторного типа. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Четвертый МС-21 совершил перелет из Иркутска в Жуковский Серийное производство двигателей ПД-14 для среднемагистрального лайнера МС-21 стартовало в России, сообщил в интервь
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Серийное производство двигателей ПД-14 для среднемагистрального лайнера МС-21, который собирают на авиационном заводе в Иркутске, стартовало в России.
Альтаир 6 дней назад 0
Ограничивать продажу спиртного начали в российских регионах. Первым стал Пермский край. Здесь уменьшили отрезок времени, когда можно покупать спиртосодержащие напитки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники СКР начали доследственную проверку по факту ДТП с маршруткой №32 в Иркутске по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
IrkutskMedia 5 дней назад 0