Женский футбольный "Байкал" готовится к сезону

Перспективы в спорте сейчас весьма туманны, соревнования отменяются. Но тем не менее готовиться к сезону все равно надо. 
Иркутская женская футбольная команда «Байкал» опубликовала свой состав на предстоящий сезон. 
Тренеры: Светлана Николаевна Надежкина (главный тренер), Игорь Викторович Фатин (второй тренер), Роман Андреевич Семёнов (тренер вратарей). 
Вратарь: №28 Марина Тирских (капитан команды)
Защитники: №8 Анастасия Бурцева, №4 Марина Пепеляева, №22 Вероника Терехова, №13 Виктория Субботина, №5 Василина Черных, №2 Арина Рык, №11 Татьяна Оленицкая.
Полузащитники: №10 Вероника Анисина, №18 Полина Накторминова, №83 Анастасия Мишкилеева, №15 Диана Накторминова, №7 Марина Греценюк, №25 Александра Деревина.
Нападающие: №99 Анастасия Кравцова, №9 Снежана Маркелова

Женская футбольная команда «Байкал» будет выступать в Первенстве России по футболу среди женских команд Первого дивизиона.
Также заявлены «Кузбасс» Кемерово, «Байкал» Иркутск, «Енисей-2» Красноярск, «Кристалл-Сибирь» Новосибирская область, команда города Томска.
Возможно примут участие при условии достаточного финансирования — «Забайкалка» (Чита) и «Локомотив» (Улан-Удэ). 
О календаре соревнований и обо всех изменениях в составе участников будет сообщаться дополнительно.

11:22
202
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое человек погибли в результате столкновения двух фур на трассе "Байкал"
Две фуры столкнулись "лоб в лоб" на 250 км трассы "Байкал" в Кабанском районе Республики Бурятия. В результате ДТП произошло возгорание автомобилей, погибли два человека.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Перемены в составе "Байкал-Энергии": пришли Янов, Анисимов и Шульга
Перемены в составе иркутской "Байкал-Энергии": клуб подписал контракты с тремя новыми игроками. На позицию вратаря из "Енисея" пришел Максим Янов, из новосибирского "Сибсельмаша" в Иркутск перешел Павел Анисимов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В "Байкал-Энергии" снова появится тренер по общефизической подготовке
Подготовка к очередному игровому сезону началась, тренерский штаб в полном составе приступил к работе. Параллельно с текущей деятельностью идет работа по совершенствованию подходов и процессов в клубе с расчётом на долгосрочную перспективу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
6 апреля стало известно, что шведский легионер иркутского хоккейного клуба принял решение продолжить карьеру в «Вестеросе».
Альтаир 5 дней назад 0
Пятикилометровый участок трассы «Байкал» перед Култуком планируют отремонтировать
Разработан проект капитального ремонта участка Р-258 «Байкал» с 91 по 96 километр. Это участок трассы в Слюдянском районе перед Култуком.
Irk.Today 4 дня назад 0