Андрей Чернышев: В Иркутской области стартовала акция «Юные герои Великой Победы»

В Иркутской области стартовала акция «Юные герои Великой Победы». Она организована «Единой Россией» в рамках партийного проекта «Культура малой Родины».

Как отметил координатор партпроекта в Приангарье, депутат Госдумы РФ Андрей Чернышев, уже запланированы встречи со старшеклассниками, на которых приглашённые эксперты расскажут о подвигах юных героев войны.

– Местные отделения партии организуют уроки истории, классные часы и творческие встречи на базе школ, Домов культуры, сельских клубов, модельных библиотек и школ искусств, – отметил Андрей Чернышев. – Необходимо сохранить память о подвиге нашего народа. Очень важно, чтобы подрастающее поколение знало и помнило славные страницы истории России.

По словам Андрея Чернышева, фотографии и имена юных героев будут включены в состав колонн «Бессмертного полка».

11:22
204
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19.04.2021 25 учителей и 21 воспитатель из 28 муниципальных образований Иркутской области в этом году претендуют на звание лучших в своем деле. Учителя Приангарья будут бороться за это звание в 32-й раз, а воспитатели - в 12-й.
Irkobl.ru 1 день назад 0
В Иркутской области стартовали профессиональные конкурсы для педагогов
Конкурсы профессионального мастерства «Учитель года» и «Воспитатель года» стартовали в Иркутской области.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Сенаторы от Иркутской области Андрей Чернышев и Сергей Брилка задекларировали доходы за 2020 год в размере более 5,5 млн рублей каждый
Более 5,5 млн рублей каждый заработали в 2020 году сенаторы от Иркутской области Андрей Чернышев и Сергей Брилка. Такие данные содержатся в их декларациях о доходах, опубликованных на сайте Совета Федерации.
ТК Город 14 часов назад 0
Роспотребнадзор сообщил о мошенниках, действующих от имени управления по Иркутской области
В Иркутской области продолжают действовать мошенники, которые представляются сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Суммарная просроченная задолженность по заработной плате (по данным, полученным от организаций, кроме субъектов малого предпринимательства) по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности в Иркутской области составила 22,1 млн рублей на 1 апрел
IrkutskMedia 6 дней назад 0