Российские туристы нашли в Иркутске замену закрытым из-за коронавируса странам

Предыстория: 
Цены на продукты проверят в торговых сетях Иркутска

Российские туристы нашли замену странам, закрытым на карантин или ограничившим авиасообщение из-за коронавируса. Об этом свидетельствуют данные исследования Aviasales (6+), пишет Lenta.ru. В частности, спрос на перелеты в Иркутск вырос почти на 50%, сообщает ИА IrkutskMedia.

Согласно полученным данным, россияне переключились на внутренний туризм. В частности, заметнее всего спрос вырос на перелеты в Иркутск (49,6%), Симферополь (41,3%) и Сочи (40,4%). Кроме того, путешественники стали чаще бронировать билеты в Калининград (27,2%), Новосибирск (22,8%), Краснодар (19,3%), Уфу (18,7%), Казань (16,99%), Самару (14,8%) и Екатеринбург (12,7%).

11:54
111
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Проверки организаций и предпринимателей прекратятся в Иркутской области Третий случай заболевания коронавирусной инфекцией подтвердился в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Третий случай заболевания коронавирусной инфекцией официально подтвержден в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области зафиксирован третий случай заражения коронавирусной инфекцией.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области подтвердился третий случай коронавируса. Такое заключение сделали специалисты новосибирского научного центра «Вектор». Результат пришел поздно вечером 30 марта.
Чуна24 6 дней назад 0
Третий случай заражения коронавирусом официально подтвержден в Иркутской области. В региональном правительстве 30 марта рассказали, что мужчину госпитализировали с диагнозом «внебольничная пневмония».
Бабр 6 дней назад 0