Иркутские комедианты предсказали перенос «Евровидения-2020»

Видео на эту тему сняли и выложили за день до отмены конкурса. Правда, изначально ролик готовили в поддержку российской группы «Little Big», которая должна была представить нашу страну в Роттердаме. В нем юмористы коллектива «ГудНайт шоу» исполнили танец из клипа на песню «Uno», который недавно стал самым популярным из всех представленных участниками «Евровидения». Придумывая идею для пародии, артисты, недолго думая, решили станцевать в защитных костюмах. Этим они обыграли злободневную тему отмены массовых мероприятий в связи с коронавирусом. Музыкальное видео собрало 33 миллиона просмотров. Сам конкурс должен был пройти с 12 по 16 мая в нидерландском Роттердаме. Но в итоге мероприятие перенесли на 2021 год.

11:58
168
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Путин заработал в 2020 году почти 10 миллионов рублей
Доход президента России Владимира Путина в 2020 году составил 9 994 000 рублей. Об этом говорится в его декларации о доходах, расходах и имуществе, опубликованной в пятницу на сайте Кремля.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Сергей Левченко опроверг новые сюжеты о нем в федеральных СМИ и соцсетях Самых высоких доходов за 2020 год среди депутатов Государственной Думы РФ от Иркутской области, как
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 2020 году Владимир Путин заработал чуть меньше десяти миллионов рублей
В 2020 году Владимир Путин заработал 9 994 692 рубля. По сравнению с 2019 годом, доход президента меньше на 268 097 рублей, следует из сведений, опубликованных на сайте Кремля.
Irk.ru 5 дней назад 0
Оценят худеющие, пп-шники и родители. В Иркутском политехе разработали полезный продукт — флаксы. Они напоминают чипсы. Но ничего вредного — только пророщенный лен, ягоды или фрукты.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Иркутская область вошла в ТОП-10 регионов России с высоким уровнем жизни в 2020 году
Иркутская область вошла в десятку регионов России по социально-экономическому развитию в 2020 году. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на исследования Фонда развития гражданского общества по данным Росстата, Росказны, Минфина, ФНС.
Irk.ru 4 дня назад 0