В Иркутской области начали закрывать ледовые переправы

МЧС предупреждает: нельзя выезжать на лед в районе села Шаманка в Шелеховском районе. Также теперь опасна технологическая переправа «Балаганск — Карьер» в Братском районе. На реке Ие запретили ездить у села Октябрьск-2 и поселка Аршан. Также закрыли переправу «Старый Акульшет — Коновалово» в Тайшетском районе и ледовую дорогу «Усть-Кут — садоводство «Ветеран» — поселок Турука на Лене. Кроме того, начиная с этого дня, прекращает работать переправа на остров Ольхон. Сейчас в Прибайкалье продолжают действовать 49 ледовых путей.

12:02
53
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области на сегодняшний день остаются действующими 26 ледовых переправ для безопасного пересечения водных объектов. Из открытых в зимний период 2019-2020 гг. 56 ледовых дорог из-за неудовлетворительного состояния льда закрыто 30.
ТК Город 5 дней назад 0
С наступлением весны и установлением плюсовых температур остается все меньше и меньше ледовых дорог для пересечения водных объектов. По данным на 1 апреля, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в регионе действуют 23 переправы.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутской области осталось 17 ледовых переправ
Все меньше и меньше ледовых дорог для переправы из одного населенного пункта в другой остается на территории Приангарья с наступлением весны. По данным на 3 апреля таких переправ теперь насчитывается 17 в восьми районах.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
17 ледовых переправ действуют в Иркутской области
17 ледовых переправ в восьми районах продолжают действовать в Иркутской области.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
В восьми районах Иркутской области остаются действующими 17 ледовых переправ
В Иркутской области продолжается закрытие ледовых переправ. Лёд на водоёмах перешёл в стадию интенсивного таяния, поэтому выезд в несанкционированных местах опасен для жизни.
ТК Город 1 день назад 0