Суды Приангарья закрылись на карантин

С 18 марта Иркутский облсуд и суды региона в связи с неблагополучной эпидситуацией и введением режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса приняли решение ограничить доступ  граждан в помещения федеральных и мировых судов. Об этом сообщили накануне в пресс-службе ведомства.

Теперь рассматривать дела и материалы дел будут исключительно в соответствии с Постановлением Президиума Верховного Суда РФ, Президиума Совета судей РФ. Так, личный прием граждан и ознакомление с материалами дел, которые значатся в производстве судов, приостановлен до 10 апреля 2020 года включительно.

В пресс-службе также подчеркнули, что гражданам рекомендовано обращаться в суды Приангарья через электронные интернет-приемные или по почте.

12:26
249
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Приангарья закрыла десятый наркопритон в этом году
Накануне, полиция пресекла деятельность нового наркопритона в одном из районов Ангарска. Оперативники сумели найти и задержать его организатора - 36-летнего местного жителя, который ранее уже был судим за кражу и разбой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фальсифицированнное сливочное масло, произведенное на несуществующем предприятии, выявили в Слюдянской районной больнице в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 239 человек за сутки 8985 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 6 июля
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще два человека умерли от коронавируса в Приангарье за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19487-eshche-dva-cheloveka-umerli-ot-koronavirusa-v-priangare-za-sutki />
Число летальных случаев возросло до 63.
ИркСиб 6 дней назад 0