Благодарственные письма из Монголии поступили в оргкомитет ЧМ в Иркутске

Организационный комитет по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске получил благодарственные письма от Национальной федерации хоккея с мячом Монголии и генерального консула Монголии Лувсандагва Амарсанаа. Об этом «Альтаиру» сообщил руководитель дирекции по подготовке и проведению ЧМ Владимир Матиенко.

Приводим текст писем:

«Национальная федерация хоккея с мячом Монголии выражает глубокую благодарность за высокую организацию XL чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске.

Генеральный секретарь Национальной федерации хоккея с мячом Монголии Чойджилжав Баасандава».

«С искренним удовольствием и глубочайшим чувством признательности выражаем благодарность за ту неоценимую помощь и поддержку, которые вы оказываете нам и нашим спортсменам в реализации участия в международных соревнованиях, в том числе в чемпионате мира по хоккею с мячом, который состоялся в городе Иркутске в марте этого года.

Генеральный консул Лувсандагва Амарсанаа».

Письма Владимиру Матиенко вручил представитель Национальной федерации хоккея с мячом Монголии Евгений Выборов.

– Для меня это уже двенадцатый чемпионат мира. Есть с чем сравнивать. Организация чемпионата в Иркутске была одной из самых лучших. Возможно, дал бы иркутскому оргкомитету золотую медаль за проведенную работу. Это первый чемпионат мира по нашему виду спорта, где все было на отличном уровне. В том числе размещение команд, организация питания, – прокомментировал «Альтаиру» Евгений Выборов.

Отметим, в турнире среди команд группы B на чемпионате мира национальная сборная Монголии заняла четвертое место.


12:26
182
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутскую область поступила очередная партия вакцины от коронавируса
05.04.2021 Еще около 11,5 тысяч доз вакцины Гам-Ковид-Вак (Спутник-V) поступило в Иркутскую область. Об этом главе региона Игорю Кобзеву доложил министр здравоохранения Яков Сандаков на заседании оперштаба.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Иркутскую область поступила очередная партия вакцины от коронавируса
Предыстория:  102,7 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса Еще около 11,5 тысячи доз вакцины Гам-Ковид-Вак (Спутник-V) поступило в Иркутскую о
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Очередная партия вакцины от коронавируса поступила в Иркутскую область
Еще 11,5 тысячи доз вакцины «Спутник-V» поступило в Иркутскую область. С начала вакцинации регион получил 129,9 тысячи доз прививок от COVID-19, доложил Игорю Кобзеву министр здравоохранения Яков Сандаков на заседании оперштаба.
Irk.ru 5 дней назад 0
Очередная партия вакцины поступила в Иркутскую область 5 апреля
В Иркутскую область поступило еще около 11,5 тысяч доз вакцины Гам-Ковид-Вак (Спутник-V) 5 апреля. Об этом главе региона Игорю Кобзеву доложил министр здравоохранения Яков Сандаков на заседании оперштаба.
Irk.Today 5 дней назад 0
Еще около 11,5 тысячи доз вакцины Гам-Ковид-Вак (Спутник-V) поступило в Иркутскую область. Об этом главе региона Игорю Кобзеву доложил министр здравоохранения Яков Сандаков на заседании оперштаба.
Альтаир 5 дней назад 0