Прокуратура добилась предоставления жилья инвалиду в Иркутске

Инвалиду предоставили благоустроенную квартиру по требованию прокуратуры в Иркутске. Установлено, что администрация города незаконно бездействовала в предоставлении семье квартиры по договору социального найма, пригодной для проживания, взамен признанной аварийной и подлежащей сносу, вне очереди. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

В связи с этим прокурор обратился в суд с иском о возложении на муниципалитет обязанности обеспечить семью инвалида жильем.

12:58
54
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Накануне пресс-служба прокуратуры Иркутской области опубликовала предупреждение о возможных фактах мошенничества с использованием названий органов власти.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Незаконная рубка 73 тысячи га защитных лесов предотвращена благодаря вмешательству прокуратуры в Иркутской области. По решению суда, на части арендованного участка запрещена заготовка древесины.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Несанкционированное складирование отходов вблизи поселке Большое Голоустное является одной из болевых точек Иркутского района.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области виновников лесных пожаров будут выявляться с помощью фото- и видеофиксации, сообщил на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и.о.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области врио губернатора Игорь Кобзев выступил с новой инициативой, которая по его мнению будет препятствовать распространению коронавируса в регионе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0