Упрдор «Прибайкалье» перешло на дистанционную выдачу спецразрешений на перевозку тяжеловесных и крупногабаритных грузов

Оформить специальное разрешение на движение транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов по автодорогам, можно без личного визита в офис ФКУ Упрдор «Прибайкалье». На это обращает внимание пресс-служба ведомства на фоне мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции CОVID-19.

Подать заявление о выдаче спецразрешения можно через портал www.gosuslugi.ru или по факсу ФКУ Упрдор «Прибайкалье»: 8(3952) 20-81-30.

Информация о порядке подачи заявления, а также бланки необходимых документов с примерами их заполнения размещены на сайте Упрдор «Прибайкалье» в разделе «Госуслуги» irkroad.ru/gosuslugi.html.

К слову, дистанционное обращение в ведомство возможно не только в период действия профилактических карантинных мер, но и в любое время.

Источник:
12:58
216
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новые дома и квартиры с начала 2021 года получили 197 жителей Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Депутат Госдумы Алексей Красноштанов подал заявление на праймериз «Единой России» к дополнительным выборам в Законодательное собрание Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Правительство Иркутской области и «Газпром трансгаз Томск» подписали соглашение о сотрудничестве по вопросам развития эффективного и взаимовыгодного сотрудничества сторон в вопросах подготовки кадров для экономики Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Без справок и очередей: в ПФР разъяснили, какие выплаты можно оформить дистанционно
Предыстория:  Узнайте, что положено вам: в ПФР сообщили, кто получит в апреле 12 тысяч рублей В Пенсионном фонде России (ПФР) рассказали, какие выплаты граждане могут оформить дистанционн
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Четыре человека погибли, 40 человек получили травмы различной степени тяжести за прошедшие семь дней в авариях на дорогах региона.
Альтаир 1 день назад 0