Минобр Прибайкалья рекомендует школам после каникул перейти на дистанционное обучение

Министерство образования Иркутской области рекомендует образовательным учреждениям после весенних каникул перейти на дистанционное обучение до 12 апреля 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

– С 21 марта в образовательных учреждениях региона начинаются каникулы, которые продлятся неделю. Для предотвращения распространения вирусных инфекций образовательным организациям рекомендовано после каникул перейти на дистанционное обучение. Окончательное решение принимают руководители на местах, – отмечено в сообщении.

Для учителей, директоров школ и родителей по телефону 88002009185 запустят горячую линию поддержки по вопросам организации дистанционного обучения. Также консультацию можно получить в Институте развития образования Иркутской области по телефону 8 (3952) 500904.


13:30
89
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пятьдесят пять человек скончались от коронавируса в Иркутской области с начала пандемии. За прошедшие сутки от COVID-19 умерли пять заболевших, сообщается в Telegram-канале регионального оперштаба по борьбе с этой инфекцией.
Альтаир 6 дней назад 0
Разработку концепции по сохранению объектов культурного наследия – памятников деревянного зодчества завершили в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Круглый стол по вопросам постинтернатного сопровождения детей-сирот и детей без попечения родителей прошел в Законодательном собрании Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
В тушении природных пожаров, охвативших большие площади труднодоступной тайги в Иркутской области, с 3 июля задействуют самолет-амфибию БЕ-200ЧС. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.
Альтаир 6 дней назад 0