Двухлетняя девочка из Шелехова, оставленная дома одна, дождалась не мать, а спасателей

Спасатели эвакуировали из дома двухлетнюю Милану из Шелехова, которую мать оставила на ночь одну. Происшествие случилось 17 января, сирота Галина Лю-Ван-Ши решила уйти на прогулку со своим знакомым и оставила дочь одну, так как считала, что ничего плохого с ребенком произойти не могло. В результате Девочка проснулась от холода, а соседи услышав детский плачь, вызвали спасателей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на программу (18+) на официальном аккаунте «Первого канала» на «Ютубе» (16+).

В эфире программы на телевизионном канале выяснилось, что соседка дозвонилась до нерадивой матери примерно в 01.00  и рассказала о том, что из дверей ее квартиры доносится детский плачь. На Галина ответила, что будет только через два часа, однако только к 6.00. Соседка рассказала нерадивой матери, что ребенка забрали спасатели примерно в 4.00.

13:38
64
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске накануне приземлился самолёт из Таиланда. Борт доставил 170 туристов с Пхукета.Всех пассажиров и членов экипажа разместили в шелеховском обсерваторе и взяли анализ на коронавирус. Рейс с Пхукета сел в Иркутске по расписанию в 18:25.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В обсерваторе, в Шелехове начали размещать туристов, прителевших из Пхукета. Самолёт приземлился в иркутском аэропорту сегодня вечером. На борту находилось 170 человек. Среди пассажиров трое детей младше трёх лет. 32 — старше 60ти.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
С пляжей Таиланда в комнаты обсерватора. Более ста человек провели сегодня ночь в непривычном месте. Их сразу после прилета в Иркутск доставили в Шелехов на карантин.   «Добро пожаловать!».
ТК Аист 6 дней назад 0
Часть пассажиров рейса Пхукет - Иркутск покинули обсерватор в Шелехове
Туристы из Таиланда, которые изолированы в обсерваторе, продолжают спорить с решением властей об их обязательной изоляции на 14 дней. Самолёт накануне прибыл в Иркутск.
Вести Иркутск 6 дней назад 5
В Шелехове начали проводить дезинфекцию общественных пространств для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, сообщает глава города Сергей Липин.
Irk.Today 5 дней назад 0