Двухлетняя девочка из Шелехова, оставленная дома одна, дождалась не мать, а спасателей

Спасатели эвакуировали из дома двухлетнюю Милану из Шелехова, которую мать оставила на ночь одну. Происшествие случилось 17 января, сирота Галина Лю-Ван-Ши решила уйти на прогулку со своим знакомым и оставила дочь одну, так как считала, что ничего плохого с ребенком произойти не могло. В результате Девочка проснулась от холода, а соседи услышав детский плачь, вызвали спасателей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на программу (18+) на официальном аккаунте «Первого канала» на «Ютубе» (16+).

В эфире программы на телевизионном канале выяснилось, что соседка дозвонилась до нерадивой матери примерно в 01.00  и рассказала о том, что из дверей ее квартиры доносится детский плачь. На Галина ответила, что будет только через два часа, однако только к 6.00. Соседка рассказала нерадивой матери, что ребенка забрали спасатели примерно в 4.00.

13:38
283
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шелеховчанка потеряла 400 тысяч в попытках заработать на рынке ценных бумаг
Накануне в один из отделов полиции Шелехова обратилась 25-летняя местная жительница, которая попалась на удочку мошенников и потеряла деньги.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Двадцатипятилетняя шелеховчанка, желая заработать на инвестициях, перевела мошенникам около 400 тысяч рублей
Двадцатипятилетняя шелеховчанка, пытаясь инвестировать денежные средства, перевела мошенникам около 400 тысяч рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
Старые корпуса алюминиевых заводов в Шелехове и Братске закроют после ввода новых
Компания РУСАЛ построит в четырех сибирских городах новые алюминиевые заводы, закрыв корпуса своих старых предприятий. Об этом стало известно на Красноярском экономическом форуме 14 апреля.
Irk.Today 6 дней назад 0
16-миллионную задолженность по зарплате погасили в Шелехове после вмешательства прокуратуры
За март этого года перед 735 работниками предприятия «Иркутсккабель» образовалась задолженность по зарплате на сумму 16 миллионов рублей. Деньги заплатили после вмешательства прокуратуры города Шелехова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Директор предприятия не доплатил работникам 16 миллионов рублей в Шелехове
Прокуратура провела проверку в одном из акционерных обществ в Шелехове. Как сообщили в пресс-службе ведомства, руководитель предприятия не выплатил работникам зарплату в полном объеме.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0