Жительница Приангарья отправится в колонию за неуплату алиментов

Сегодня, 20 марта, Киренский райсуд вынес приговор по уголовному делу в отношении 40-летней местной жительницы. Гражданку признали виновной в неуплате алиментов. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

В суде установили, что женщина, являясь трудоспособной, в период с апреля по октябрь прошлого года ленилась и не делала ничего, чтобы устроиться на работу. В связи с чем она не оказывала материальную поддержку своей несовершеннолетней дочери. В общей сложности она накопила 68 тысяч рублей в качестве долга по алиментным обязательствам, а всего сумма долга составила 380 тысяч рублей.

На следствии фигурантка свою вину признала и раскаялась в содеянном. В итоге суд приговорил жительницу Киренска к наказанию в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев  с отбыванием наказания в колонии-поселении.

14:02
166
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две жительницы Приангарья предстанут перед судом за поножовщину
В Иркутской области возбуждены два уголовных дела по факту убийства. 11 апреля вечером в Черемхово женщина ударила ножом сожителя в область груди, от полученных травм мужчина скончался в больнице.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье в период с 13 по 15 апреля сотрудники ГИБДД провели профилактическое мероприятие "Внимание, пешеход!", в рамках которого проверяли соблюдение водителями ПДД, правил проезда пешеходных переходов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ЗС: В Приангарье поддержат крупные базовые хозяйства
Сегодня, 12 апреля, в Заксобрании Иркутской области на заседании комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве обсудили итоги реализации инвестпроектов, направленных на развитие сельского хозяйства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сегодня, 12 апреля, в правительстве Приангарья состоялось совещание, посвященное подготовке к пожароопасному сезону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Две модельных библиотеки и шесть виртуальных концертных залов появится в Приангарье
В правительстве РФ утвердили план реализации госпрограммы "Развитие культуры" на 2021-2023 годы. В этом году на реализацию программы предусмотрено свыше 130 млрд рублей, в 2022 - более 117 млрд, в 2023 - более 116.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0