Власти Иркутской области заявили об отсутствии дефицита продуктов питания

Предыстория: 
Глава ТПП РФ предложил меры поддержки бизнеса в условиях нестабильности с коронавирусом

Ситуация на продовольственном рынке и принимаемые меры по обеспечению населения товарами первой необходимости стали главной темой заседания оперативного штаба в Иркутской области. К диалогу подключили представителей торговых сетей, дистрибьютеров и предприятий-производителей продуктов питания. По информации службы потребительского рынка, товаров в магазинах сейчас достаточно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«Перед нами стоит задача — принять все возможные меры для предотвращения резкого роста цен на товары первой необходимости, а также обеспечить регион необходимыми товарными запасами. Недопустим дефицит отдельных товаров вследствие повышенного спроса на них», – заявил исполняющий обязанности первого заместителя губернатора – председателя правительства региона Константин Зайцев.

14:02
164
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бюджет Иркутской области к 1 апреля 2021 года исполнили с дефицитом в 771 млн рублей. Доходы регказны составили 43,6 млрд рублей (22,9% от плана). Расходы — 44,4 млрд рублей (21,3% от плана).
IrkutskMedia 12 часов назад 0
Тайшетский боксёр Степан Куприец защищал честь Иркутской области на первенстве Сибири
В Томске в начале апреля прошло первенство Сибири среди юношей 13-14 лет. Всего на соревнованиях выступило 196 спортсменов в 16 весовых категориях.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новую партию вакцины начнут доставлять в больницы Иркутской области 13 апреля
Партия вакцины «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступила в Иркутскую область. Об этом сообщил министр здравоохранения Яков Сандаков.
Тайшет24 6 дней назад 0
Поголовье волков за год в Иркутской области увеличилось на тысячу
В Иркутской области за один год стало на 1000 больше волков.
Тайшет24 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Сфера культуры Иркутской области получит мощный стимул развития
Правительство Российской Федерации утвердило план реализации государственной программы "Развитие культуры" на 2021–23 годы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0