Жительница Киренска получила 6 месяцев колонии-поселения за неуплату алиментов

40-летнюю жительницу Киренска признали виновной в неуплате алиментов по ч. 1 ст. 157 УК РФ. В общей сложности женщина накопила задолженность в 380 тысяч рублей. Осужденной назначили 6 месяцев колонии-поселения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

В суде установлено, что подсудимая с апреля по октябрь 2019 года без уважительных на то причин не предпринимала меры к официальному трудоустройству, материальную помощь на содержание несовершеннолетней дочери не оказывала.

14:34
139
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительнице Усть-Ордынского дали полгода колонии-поселения за неуплату алиментов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23620-zhitelnitse-ust-ordynskogo-dali-polgoda-kolonii-poseleniya-za-neuplatu-alimentov />
Она задолжала четверым детям 700 тысяч рублей. 38-летнюю жительницу поселка Усть-Ордынский лишили родительских прав в марте 2018 года.
ИркСиб 5 дней назад 0
В колонию-поселение отправится жительница посёлка Усть-Ордынский за неуплату алиментов
В колонию-поселение на шесть меясцев отправится жительница посёлка Усть-Ордынский за неуплату алиментов своим несовершеннолетним детям.
ТК Город 5 дней назад 0
Суд назначил жительнице поселка Усть-Ордынского полгода лишения свободы за неуплату алиментов. Женщина, накопившая задолженность около 700 тысяч рублей, будет отбывать наказание в колонии-поселении.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жительницу Приангарья осудили на полгода за неуплату алиментов
38-летяя жительница поселка Усть-Ордынский Иркутской области приговорена к шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за неуплату алиментов на содержание четверых несовершеннолетних детей, сообщает УФССП России по Иркутской област
Irk.Today 5 дней назад 0
Жительнице Усть-Ордынского дали полгода колонии за неуплату алиментов на троих сыновей и дочь
За неисполнение решения суда об уплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей жительницу поселка Усть-Ордынский приговорили к лишению свободы.
Irk.ru 5 дней назад 0