В выходные в Иркутской области потеплеет до +15 градусов

И небольшой снег, и дождь, и солнце, и даже метели обещают жителям и гостям Приангарья в эти выходные, 21 и 22 марта. Согласно информации гидрометцентра, в субботу по области ожидается переменная облачность, местами осадки в виде снега, днем — в виде мокрого снега и снега. Порывы ветра местами усилятся до 14 м/c, утром и днем в западных, северных и верхнеленских районах 5-10 м/c, местами с усилением до 18 м/c. Вероятны метели. Ночная температура составит -5,-10 градусов, при прояснении до -20, в западных и северо-западных районах при условии облачной погоды до +1. А днем же потеплеет до +5, +10, при облачной 0,-5 градусов.

В областном центре 21 марта ожидается переменная облачность, без осадков, ветер 4-9 м/c. Температура ночью составит -6,-8 градусов, а днем воздух прогреется до +7,+9.

А в воскресенье, 22 марта, по области местами ночью пройдут возможны осадки в виде мокрого снега и снега, а днем — в виде дождя и мокрого снега. В южных районах преимущественно без осадков, ветер 2-7 м/с, местами порывы до 14 м/c. Ночная температура 0,-5 градусов, при прояснении до -14. На севере Катангского района похолоднее — там -13,-18 градусов. Днем же потеплеет до +5,+10 градусов, местами в западных, центральных и южных районах и вовсе до +15, а в северных районах при облачной погоде 0,-5 градусов.

15:06
55
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Синоптики прогнозируют теплую погоду и небольшие осадки в Иркутской области в ближайшие выходные дни. Температура воздуха в дневные часы будет колебаться в среднем от +9 до +15°C.
IrkutskMedia 21 час назад 0
Снег с дождем ожидаются в Иркутской области в выходные
По прогнозам Иркутского УГМС, 4 и 5 апреля в области ожидаются дождь, мокрый снег и порывы ветра до 19 метров в секунду. Температура ночью составит +4,-1 градус, при прояснении -6,-11. Температура днем +7,+12 градусов.
Irk.ru 19 часов назад 0
Полицейские проверили в Иркутской области более 4000 тысяч человек, которые должны находиться в режиме самоизоляции. Выявлено 28 фактов нарушения. Материалы переданы в органы Роспотребнадзора для принятия мер реагирования.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области на субботу, 28 марта, два человека госпитализированы в Иркутскую областную инфекционную клиническую больницу, поскольку анализы сомнительные.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0