Указ о продлении весенних каникул является рекомендацией - Минобр Иркутской области

Предыстория: 
«Маски – это не модно»: дизайнер рассказала о «коронавирусных» трендах

Указ Минпросвещения РФ о продлении весенних каникул из-за опасности коронавируса носит рекомендательный характер, заявили в министерстве образования Иркутской области. Таким образом каникулы в Приангарье объявят с 23 по 1 апреля, но за директорами общеобразовательных учреждений остается право изменить продолжительность отдыха школьников. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Окончательно решение по продлению каникул, точно так же, как и перевод на дистанционное обучение принимает образовательная организация. Это входит в полномочия», — рассказали в пресс-службе Минобра Приангарья.

15:42
351
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Метеорологи предупредили об усилении ветра и возможном сходе лавин в Иркутской области
По сообщению Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 4 апреля ночью в западных, днем в северных и верхнеленских районах местами ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15 м/с, мокрый снег.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области сохраняются высокие темпы заболеваемости коронавирусом
В Иркутской области продолжается эпидемия коронавирусной инфекции COVID-19. В регионе сохраняются одни из самых высоких в России темпов роста количества заболевших.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжаются работы по снижению ущерба, причиненного талыми водами.
Irk.ru 6 дней назад 0
179 участков в Иркутской области подтоплено талыми водами на утро 4 апреля
Предыстория:  Психологи МЧС подключились к работе с жителями села Хомутово Иркутского района 179 участков в семи населенных пунктах остаются подтопленными на утро 4 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Межведомственная комиссия обследовала эти дороги и признала их не отвечающими требованиям безопасности. Одна из переправ находилась на 166-ом километре трассы Усть-Кут — Киренск, а вторая соединяла поселки Ния и Потапово.
Вести Иркутск 6 дней назад 0