В Иркутске сохраняется стабильная ситуация с продовольственными товарами

Напряженной ситуации с продовольственными товарами в областном центре не наблюдается. Сегодня об этом на рабочем совещании доложили вице-мэру Иркутска Руслану Болотову. Во встрече приняли участиепредседатель Думы города Дмитрий Ружников, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Екатерина Козулина, представители крупных торговых сетей, местных товаропроизводителей, муниципальногоунитарного фармацевтического предприятия «Иркутская Аптека».

Мониторинг продовольственных товаров первой необходимости ведется ежедневно. Повышенный спрос со стороны населения отмечен на бакалейные товары. Многие жители начали скупать гречку. Однако рост цен не зафиксирован ни на одну из позиций, – рассказала председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города Иркутска Екатерина Козулина.

Мы будем внимательно следить за изменением ценовой политики на основные продукты из потребительской корзины, а также товары первой необходимости в связи с эпидемиологической ситуацией . Сегодня на территории нашего региона нет ни одного случая заболевания. Но мы должны быть готовы ко всем вариантам развития событий! – подчеркнул вице-мэр города Иркутска Руслан Болотов.

Представители муниципального предприятия «Иркутская Аптека» отметили, что фармакологические сети в Иркутске оснащены противовирусными препаратами, однако, по-прежнему, остро стоит вопрос с антисептиками и медицинскими масками.

16:10
40

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...