В Иркутской области более 600 гражданам приказали самоизолироваться

Свыше 600 постановлений главного государственного санитарного врача о самоизоляции выдали в период с 1 февраля 2020 года в Управлении Роспотребнадзора по Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В связи с неблагополучной ситуацией в мире, связанной с распространением коронавируса, специалисты из Управления регулярно проводят мониторинг эпидемиологической обстановки и принимают дополнительные меры по усиления санитарно-карантинного контроля в аэропорту Иркутска. Прилетающих из всех регионов проверяют при помощи тепловизионного оборудования. Всего же с начала мероприятий, направленных на недопущение коронавирусной инфекции в регион, было досмотрено 235 рейсов, которыми летели 41 606 тысяч человек.

По данным на утро 20 марта, уточнили в Управлении, в Иркутской области нет заболевших коронавирусом. Эпидемиологическая ситуация в регионе стабильна.

16:10
185
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области от воды освободили еще 20 приусадебных участков. По данным на 22:00 4 апреля, на контроле остаются 159 придомовых территорий в Нижнеудинске, Иркутском и Усольском районах.
Irk.ru 6 дней назад 0
159 участков остаются подтопленными в Иркутской области
Предыстория:  179 участков в Иркутской области подтоплено талыми водами на утро 4 апреля Талыми водами подтоплено 159 участков в Иркутске, Нижнеудинске, Иркутском и Усольском районах по д
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число подтопленных участков в Иркутской области снизилось до 159
В Иркутской области стабилизируется ситуация обстановка с подтоплением участков талыми водами. К утру 5 апреля число подтопленных участков сократилось до 159. За сутки от воды освобождены 20 территорий, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск и Усть-Илимск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 62572 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Не отделались «условкой». Лесорубам в Иркутской области сменили скромное наказание на колонию
Качугский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 12 жителей области в возрасте от 23 до 39 лет. Они признаны виновными в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере.
Тайшет24 6 дней назад 0