Дистанционные больничные будут выдавать в трех больницах Приангарья

Предыстория: 
«Стратегический запас» круп на дому опасен для здоровья

Дистанционные больничные для людей приехавших из-за рубежа можно оформить в трех больницах Приангарья. Медицинский лист можно получить в следующих медучереждениях: ОГАУЗ «Иркутская городская клиническая больница № 8»: 55-31-47; ОГБУЗ «Иркутская городская клиническая больница № 3»: 28-09-94, 89025614401, 8914913609; ОГАУЗ «Братская городская больница № 5»: 89041323876. Напомним, что граждане прибывшие из-за границы должны находится на карантине в течении 14-ти дней с момента прибытия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Минздрава Приангарья.

«В случае появления любого ухудшения состояния здоровья необходимо незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому, без посещения медицинских организаций, а также выполнять требования по изоляции (самоизоляция) в домашних условиях. Режим самоизоляции устанавливается сроком на 14 дней с момента пересечения границы Российской Федерации. При условии совместного путешествия нескольких лиц, проживающих в одной квартире, возможна совместная изоляция нескольких лиц», — сказано в сообщении Минздрава.

16:42
171
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Клещи покусали 42 жителя Приангарья с конца марта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23727-kleshchi-pokusali-42-zhitelya-priangarya-s-kontsa-marta />
Одно насекомое было заражено анаплазмами. Первые укусы клещей в Иркутской области начали регистрировать в этом году уже в конце марта.
ИркСиб 6 дней назад 0
К утру 12 апреля подтопленными в Приангарье остаются 9 участков
По данным главного управления МЧС по Иркутской области на утро 12 апреля, подтопленным от талых вод остаются девять приусадебных участков в трёх населённых пунктах: в поселках Хомутово и Большое Голоустное Иркутского района, а также в городе Нижнеуди
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За сутки еще 163 жителя Приангарья заразились коронавирусом
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 на понедельник, 12 апреля, количество подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом увеличилось на 163 и составило 63 706.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Приангарье вошло в ТОП пяти регионов по количеству космонавтов
Сегодня исполнилось ровно 60 лет со дня, когда человек полетел в космос. После Юрия Гагарина в космосе побывали более 500 человек, из которых больше ста – это российские космонавты.
Irk.Today 6 дней назад 0
Где можно работать жителям Приангарья, не выходя из дома
Специалисты сайта по поиску работы hh.ru проанализировали рынок вакансий в Иркутской области, и выяснили, где можно работать, не выходя из дома, и у кого, кроме IT-специалистов, есть возможность получать высокую зарплату за дистанционную работу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0