"Слата": товары есть, не паникуйте!

Рост числа покупок в связи с коронавирусом — одна из самых обсуждаемых тем не только в Иркутской области, но и во всем мире. Но волноваться не стоит, продовольственных товаров хватит на всех. Сегодня, 20 марта, в пресс-службе ГК «Слата» рассказали о ситуации на потребительском рынке.

За последние три дня в магазинах региона зафиксирован рост спроса. Но, как отметили в «Слате», поводов для паники нет, товара в достатке. Больше всего жители Приангарья внезапно полюбили крупы и макароны, чай, консервы и средства личной гигиены. Так, например, спрос на крупы вырос в 2,5 — 3 раза, на чай — в 1,5 раза, на мыло и средства для уборки — в 2,5 — 3 раза.

Чтобы граждане не волновались и не испытывали дефицита в чем-либо, сеть увеличила поступление товара с распределительных центров в торговые точки.С поставщиками же согласование дополнительных объемов и дней поставки проходит оперативно, учитываются изменения в спросе.

— Запасов на наших складах достаточно, поставки увеличены, а цены стабильны. Мы заморозили цены на более чем 110 социально значимых товаров в сети «Слата» и на 65 позиций в сети «ХлебСоль», — заверили в пресс-службе ГК.

Напомним, в регионе работает также и интернет-магазин «Слата», где можно заказать все необходимое на дом. В настоящее время услуга доставки доступна по Иркутску, а со следующей неделе она заработает и в Ангарске, Братске и Шелехове.

Фотогалерея

16:42
49

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...