"Слата": товары есть, не паникуйте!

Рост числа покупок в связи с коронавирусом — одна из самых обсуждаемых тем не только в Иркутской области, но и во всем мире. Но волноваться не стоит, продовольственных товаров хватит на всех. Сегодня, 20 марта, в пресс-службе ГК «Слата» рассказали о ситуации на потребительском рынке.

За последние три дня в магазинах региона зафиксирован рост спроса. Но, как отметили в «Слате», поводов для паники нет, товара в достатке. Больше всего жители Приангарья внезапно полюбили крупы и макароны, чай, консервы и средства личной гигиены. Так, например, спрос на крупы вырос в 2,5 — 3 раза, на чай — в 1,5 раза, на мыло и средства для уборки — в 2,5 — 3 раза.

Чтобы граждане не волновались и не испытывали дефицита в чем-либо, сеть увеличила поступление товара с распределительных центров в торговые точки.С поставщиками же согласование дополнительных объемов и дней поставки проходит оперативно, учитываются изменения в спросе.

— Запасов на наших складах достаточно, поставки увеличены, а цены стабильны. Мы заморозили цены на более чем 110 социально значимых товаров в сети «Слата» и на 65 позиций в сети «ХлебСоль», — заверили в пресс-службе ГК.

Напомним, в регионе работает также и интернет-магазин «Слата», где можно заказать все необходимое на дом. В настоящее время услуга доставки доступна по Иркутску, а со следующей неделе она заработает и в Ангарске, Братске и Шелехове.

Фотогалерея

16:42
176
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский Международный Слата Марафон пройдет 27 июня <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/17-sport/23615-irkutskij-mezhdunarodnyj-slata-marafon-projdet-27-iyunya />
Участники смогут пробежать три, 10, 21 или 42 километра. III Иркутский Международный Слата Марафон состоится в День молодежи, 27 июня. Традиционно маршрут забега пройдет по историческому центру города.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутский Международный Слата Марафон пройдёт 27 июня
Торговая сеть «Слата» сообщает, что третий Иркутский Международный Слата Марафон состоится в День молодежи – 27 июня. Традиционно забег пройдёт по историческому центру города – старт и финиш будут организованы у памятника Александру Третьему.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутский Международный Слата Марафон пройдёт 27 июня
27 июня, в День молодежи, в Иркутске состоится III Международный Слата Марафон, который  традиционно пройдёт в историческом центре города – старт и финиш будут организованы у памятника Александра III.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Торговая сеть "Слата" сообщает, что III Иркутский Международный Слата Марафон (6+) состоится в День молодежи — 27 июня. Традиционно забег пройдет по историческому центру города — старт и финиш будут организованы у памятника Александра III.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
«Слата» запустила благотворительную акцию для животных #БериКормиЛюби <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23704-slata-zapustila-blagotvoritelnuyu-aktsiyu-dlya-zhivotnykh-berikormilyubi />
В 15 супермаркетах сети установили боксы для сбора корма для бездомных собак. «Слата» совместно с телеведущей, волонтером и зоозащитницей Натальей Ветровой запустила благотворительную акцию для животных #БериКормиЛюби.
ИркСиб 1 день назад 0