На Байкале неравнодушные туристы спасли нерпу, которая потеряла лунку

На Байкале туристы спасли заблудившуюся нерпу. Животное растерянно ползало по льду, стараясь убежать от людей. Об этом сообщает «Российская газета».

Игорь Шрамко — организатор путешествий опубликовал на своей странице в Facebook видеокадры с байкальским тюленем.

Отдыхающие увидели нерпу во время тура по льду и, подумав, что она заблудилась, решили помочь ей. Они выдолбили лунку и «проводили» до неё животное. Байкальский тюлень быстро нырнул в неё и уплыл.

Источник:
17:18
40
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Трассы на горнолыжном курорте «Гора Соболиная» в Байкальске закроют 30 марта. Таким образом, сезон закончится досрочно. – Проживающих в отелях гостей никто не выселит. Отменить брони можно через booking.
Альтаир 6 дней назад 0
Пассажиров двух чартерных рейсов, прилетевших 27 марта из Таиланда в Южно-Сахалинск, разместили в лагере «Юбилейный» в Березняках и санатории «Синегорские минеральные воды».
Бабр 6 дней назад 0
Федеральные дорожники готовятся к укладке асфальтобетона на участке с 47 по 55 км трассы с Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Туристы едут на турбазы острова Ольхон на Байкале (Иркутская область), чтобы переждать пандемию коронавируса.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пандемия, вызванная коронавирусной инфекцией, продолжает оказывать положительный эффект на экологию. Всемирный карантин уже привёл к снижению выбросов СО2, запрету на продажу диких животных, к очищению водоёмов.
Бабр 5 дней назад 0