Председатель Думы Иркутска Дмитрий Ружников наградил сотрудника МКУ «Безопасный город», спасшего иркутянку от падения с 14 этажа

​​

В администрации Иркутска наградили сотрудника МКУ «Безопасный город», накануне спасшего девушку от падения с 14 этажа. Почетную грамоту и ценный подарок спасателю Михаилу Дмитриеву вручил председатель городской Думы Дмитрий Ружников.

Примите благодарность за спасение человеческой жизни. Ваш поступок – пример достойного, добросовестного отношения к служебным обязанностям. Надеюсь, в Вашей дальнейшей работе подобные ситуации не будут случаться , – подчеркнул Дмитрий Ружников.

Спасатель Михаил Дмитриев поблагодарил за высокую оценку своей работы и отметил, что помощь иркутянам в экстремальных ситуациях – повседневная работа сотрудников аварийно-спасательной службы.

Напомним, вечером 18 марта на пульт дежурного единой диспетчерской службы города Иркутска поступил звонок о том, что в микрорайоне Солнечном за перилами балкона 14 этажа многоквартирного дома находится девушка. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники МКУ г. Иркутска «Безопасный город». Спасатель 3-го класса аварийно-спасательной службы Михаил Дмитриев, находясь на балконе этажом ниже, сумел подхватить падающую девушку, тем самым предотвратив ее неминуемую гибель.

19:22
201
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр Братска пригласил к "взаимовыгодному сотрудничеству" финских инвесторов
Мэр Братска пригласил к "взаимовыгодному сотрудничеству" финских инвесторов.
ТК Город 6 дней назад 0
Восемь сотрудников ВСЖД стали лауреатами и призерами конкурса "Инженер года - 2020"
Восемь сотрудников Восточно-Сибирской железной дороги стали лауреатами и призерами Всероссийского конкурса "Инженер года — 2020".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Думали, что достигли дна, но снизу постучали: из-за «Свинокомплекса» безопасность воды в Усолье под вопросомКазалось, экология Усолье-Сибирского не может пострадать ещё сильнее. Увы и ах, к «Химпрому» присоединился «Свинокомплекс».
Бабр 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС: "Человеческая безмозглость поражает"
Два ЗИЛа, груженые досками, провалились под лед на Байкале.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0