Кому можно не платить транспортный налог в 2020 году

Названы все категории граждан РФ, которым в 2020 году можно не платить транспортный налог. Помимо владельцев угнанных машин и многодетных, от платежей избавлены и многие другие россияне.

Так, не платить транспортный налог могут автовладельцы, имеющий транспорт, мощностью до 70 л. с.

21:30
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Законодательную инициативу об отмене для медучреждений налогов на имущество внес председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области Александр Гаськов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сегодня, 31 марта, председатель комитета по здравоохранению и соцзащите Заксобрания региона Александр Гаськов внес в парламент инициативу, которая позволит для медицинских учреждений отменить оплату налогов на имущество.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Госдума в окончательном, третьем, чтении приняла поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые ужесточают ответственность граждан за нарушение режима карантина в условиях угрозы распространения заболевания.
ТК Город 6 дней назад 0
Банковские комиссии при оплате услуг ЖКХ могут отменить в ближайшие дни. Это целесообразно в условиях непростой финансовой ситуации и самоизоляции населения. Общероссийский народный фронт (ОНФ) направил главе Банка России Эльвире Набиуллиной письмо.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Одну категорию работающих россиян предлагают избавить от подоходного налога (НДФЛ). Льготу хотят внедрить на время эпидемии коронавируса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0