Самые популярные новости за 20 марта

В Госдуме рассказали, кто сможет не платить за ипотеку в течение года

Солдатам-срочникам могут разрешить не вносить ежемесячные выплаты по ипотеке. Нововведение коснется тех, кто до призыва в армию взял в кредитном учреждении ипотечный заем. О том, что соответствующий законопроект уже подготовлен, в четверг сообщил председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Он не исключил, что документ депутаты могут принять в апреле.

Жительница Киренска получила 6 месяцев колонии-поселения за неуплату алиментов

40-летнюю жительницу Киренска признали виновной в неуплате алиментов по ч. 1 ст. 157 УК РФ. В общей сложности женщина накопила задолженность в 380 тысяч рублей. Осужденной назначили 6 месяцев колонии-поселения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

21:30
60
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ЗС Иркутской области поддержит инициативы по финансированию соцобъектов в муниципалитетах Законодательное собрание Иркутской области поддержит инициативы о выделении средств на ремонт и строительство объектов социальной инфраструктуры в Иркутском ра
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Еще четверых жителей Приангарья доставили в больницу из-за подозрений на коронавирус Дополнительное обследование на коронавирус проходят пять жителей Иркутской области. Двое из них находились в очаге контакта с 62-летней женщиной, прибывшей из ОАЭ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Правительство Приангарья опровергло информацию о заражении коронавирусом полицейских Правительство Иркутской области опровергло недостоверную информацию о заражении COVID-19 полицейских.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Меры поддержки для бизнеса прорабатывают в Приангарье на фоне сложной ситуации в экономике Меры поддержки предпринимателей в условиях сложной экономической ситуации прорабатываются в Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Число сомнительных тестов на коронавирусную инфекцию в Иркутской области выросло до пяти У пяти человек оказались сомнительные результаты тестов на коронавирус в Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0