Братчанка Дарья Неспанова выиграла первенство России по прыжкам на батуте

Спортсменка из Братска Дарья Неспанова завоевала золотую медаль на первенстве России по прыжкам на батуте. Соревнования проходили с 15 по 20 марта в Раменском в Московской области.

Дарья Неспанова победила среди юниорок 13-16 лет в прыжках на двойном мини-трампе по программе мастеров спорта России. В финале за медали боролись десять участниц из девяти субъектов РФ. Второе место заняла спортсменка из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Алёна Калашникова. Замкнула тройку призёров Анна Епифанова из Хабаровского края.

Напомним, Дарья Неспанова занимается в муниципальной спортивной школе олимпийского резерва города Братска. Её тренерами являются Тамара Шмата и Сергей Баранников.

22:34
237
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тхэквондисты Иркутской области завоевали медали на первенстве СФО в Красноярске
Спортсмены Иркутской области завоевали четыре медали на первенстве Сибирского федерального округа по тхэквондо (ВТФ) среди юниоров и юниорок 15-17 лет. Соревнования проводились с 26 по 28 марта в Красноярске.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Братчанка лишилась миллиона в надежде получить багаж с золотом от бразильского хирурга
В Братске сотрудник школы искусств стала жертвой мошенников и перевела крупную сумму денег злоумышленнику в соцсети "Одноклассники". На днях в дежурную часть полиции обратилась 58-летняя братчанка.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Братчанка перевела лжехирургу 870 тысяч рублей для оплаты его багажа с «золотыми слитками»
В Братске полицейские разбираются в обстоятельствах хищения денег у работницы школы искусств, которая перевела сбережения и заемные средства «хирургу», познакомившись с ним через «Одноклассники».
Irk.ru 5 дней назад 0
Многодетная семья Павла и Светланы Антух из Тайшета выиграла в областном конкуре автомобиль
В Иркутской области подвели итоги конкурса по предоставлению микроавтобуса многодетным семьям, имеющим восемь и более детей, не достигших возраста 18 лет, в том числе воспитывающим детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Тайшет24 5 дней назад 0