Вслед за Вьетнамом для иркутян закрылся Таиланд

С субботы, 22 марта, авиакомпания S7 Airlines приостанавливает рейсы в Таиланд. Причиной отмены рейсов стали ограничения на въезд иностранных граждан, в том числе граждан России, которые введены властями Королевства Таиланд. С 18 марта в Таиланде не работают бары и массажные салоны, закрылись все стадионы, арены тайского бокса и петушиных боев, ипподромы, сообщает интернет-журнал «Глагол. Иркутское обозрение». Школьники сидят на карантине по домам. Празднование тайского нового года отложено, фестивали отменены.

Тем не менее, пока сообщение между Таиландом и Россией будет осуществляться, хоть и в ограниченном варианте. Авиакомпания S7 организует рейсы в Таиланд для возврата российских туристов. Самолеты будут летать до 17 апреля из Бангкока в Хабаровск, Красноярск, Иркутск, Владивосток и Новосибирск, из Пхукета — в Новосибирск и Иркутск.

Напомним, несколько дней назад все российские авиакомпании прекратили полёты во Вьетнам. Причина та же: борьба с уханьским коронавирусом.

09:16
221
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутяне помогли собрать более четырех миллионов рублей для подростков-сирот <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23789-irkutyane-pomogli-sobrat-bolee-chetyrekh-millionov-rublej-dlya-podrostkov-sirot />
В благотворительной акции приняли участие более двух тысяч человек. Стали известны итоги масштабной благотворительной онлайн-акции «День Заботы», которая прошла в нескольких городах России, в том числе в Иркутске в воскресенье, 11 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Дорожные инспекторы помогли беременной иркутянке добраться до больницы
На одном из ночных дежурств инспекторы ДПС лейтенант Игорь Фарыма и лейтенант Александр Дехонов как обычно следили за порядком на дорогах Иркутска.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутянка отсудила у больницы 70 тысяч рублей компенсации морального ущерба <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23819-irkutyanka-otsudila-u-bolnitsy-70-tysyach-rublej-kompensatsii-moralnogo-ushcherba />
Рука женщины потеряла чувствительность из-за ошибки во время операции.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутская городская клиническая больница №1 выплатит иркутянке 70 тысяч рублей морального вреда за ненадлежащее оказание медицинских услуг. Инцидент произошел в декабре 2018 года.
Irk.ru 5 дней назад 0
Октябрьский районный суд Иркутска взыскал компенсацию с городской клинической больницы №1 за травму руки пациентки. Во время операции катетер оторвался и в вене осталась часть иглы. Впоследствии рука пациентки потеряла чувствительность.
IrkutskMedia 5 дней назад 0